Что такое добро? Это помощь в трудную минуту. 3 июня в махачкалинском Парке Победы можно было увидеть группу ребят в ярких жёлтых футболках, которые собрались там ради одной только цели – ради добра.
Этими ребятами оказались работники Городского молодёжного центра, волонтёрского корпуса «Махачкала» и столичной Шахматной школы, которые проводили благотворительную акцию - помогали Ахмеду Хабибову. У него остеопетроз, который ещё называют «смертельным мрамором». Это врождённое заболевание скелета, для которого характерно  уплотнение и одновременная ломкость костей. Несмотря на тяжёлый характер заболевания, спасти Ахмеда можно, вот только лечение дорогостоящее и должно проходить в Израиле. 
К сожалению, у семьи нет такой финансовой возможности, и поэтому они вынуждены были обратиться в администрацию города с просьбой о помощи. В парке в этот день предлагали аквагрим, волонтёры показали интересный флеш-моб, также были розданы листовки и шарики. Всё это делалось с целью собрать денежные средства, чтобы хоть как-то помочь семье Ахмеда. Вся полученная сумма (более 7 тысяч) была передана его маме. 
Если и вы хотите помочь Ахмеду, то можете связаться с его мамой Барият, позвонив по телефону 8 960 410 87 74 или написав ей в социальной сети Вконтакте: https://vk.com/id280704157
Давайте творить добро!
 
Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку