«Согревашки»

25 декабря на детской площадке стадиона «Анжи Арена» прошёл большой новогодний праздник. Ярмарка вкусных и интересных товаров для встречи Нового года,  развлекательная программа с участием аниматоров, спектакль «Золушка», выступление популярных артистов разнообразили и раскрасили обычный выходной день каспийчан и махачкалинцев.
Морозная погода – не повод сидеть дома. В этом я убедилась, когда наблюдала за тем, как стекается народ на площадку стадиона. Со временем здесь яблоку негде было упасть, и, чтобы пробраться к павильону с подарками или поближе к сцене, приходилось толкаться в толпе ликующих детей и забавных аниматоров. 
Открылось представление выступлением доброго Деда Мороза и его остроумной внучки Снегурочки. Любимые персонажи всех новогодних праздников добавили веселья празднику, своими конкурсами, «согревашками» и хороводом растормошили слегка замёрзший народ, а также провели лотерею и разыграли массу подарков. 
Для любителей вкусно поесть работал кафетерий, в котором каждый мог полакомиться замечательными блинчиками, пиццей и ароматным чаем из самовара. 
Но больше всего лично меня порадовала благотворительная ярмарка, на которой были представлены наикрасивейшие поделки из бисера и подручных материалов, созданные воспитанниками Дома дневного пребывания для детей с ограниченными возможностями. Восхитил и павильон, в котором бесплатно раздавали разноцветные воздушные шарики и к которому выстроилась длиннющая очередь из оживлённых детей. 
Завершилось мероприятие выступлением звёзд дагестанской эстрады и праздничным салютом.

Зайнаб Абдурахманова, наш юнкор, 
9 кл., лицей № 22, г. Махачкала

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№12 19.03.2019 (19 Марта 2019)

Конкурсы

Опрос

Сдаёте ли Вы лампочки и батарейки в пункты приёма ?