Я очень люблю свою школу. В ней я получаю знания, общаюсь с друзьями. В нашей школе столько хороших учителей – добрые, заботливые, они всегда помогут делом и советом.
Никогда не забуду первый день, когда я пришла в нашу альма-матер. Мне сразу захотелось изучить каждый её уголок, пройтись по всем кабинетам. Помню, как я смотрела с удивлением на старшеклассников и думала: когда же я такой большой стану, а теперь вот и сама уже в седьмом классе.
В минуты одиночества я всегда прихожу в нашу школу, и при виде старых друзей печаль и тоска исчезают.
В дни каникул меня так и тянет в школу, и я с нетерпением жду, когда же я снова окажусь в знакомых и любимых стенах.

 

Наргиз Усманова

 

 

В будущем я хочу стать медсестрой. Ко мне в больницу будут приходить люди со всякими болезнями, а я им буду помогать. Сделаю укол, поставлю капельницу, и боль отступит. После этого пациенты будут мне улыбаться и говорить «спасибо».

 

Румина Шахмарданова

 

 

Спорт для меня – всё. Во-первых, что может быть лучше для здоровья? А во-вторых, спорт закаляет характер, силу воли. Спортом я занимаюсь не так давно, но очень стараюсь, не пропускаю тренировки, оттачиваю приёмы.
Когда я вырасту, хочу быть участником Олимпиады и принести золото своей стране.

 

Гаджимурад Мухтаров

 

 

Каждый год начало весны мы встречаем спортивным праздником. Соревнования бывают ещё те! Мы заранее готовим стенгазеты, поделки ручной работы, чтобы потом жюри могло оценить, насколько мы сильны в рукоделии.
Но самыми забавными бывают сами состязания, в которых очень много интересных игр: туннель, кольцеброс, сбивание кеглей, прыжки с места. Думаете, так легко? Не сказала бы! Ведь здесь нужна точность, скорость, сноровка. Я так радуюсь, когда у нашей команды всё получается, а когда нет – сердце внутри меня бешено бьётся. Но потом я успокаиваюсь и сама себе говорю: «Главное участие, а не победа, ведь все мы ученики одной школы, и все мы друзья».

 

Сабина Вердиханова

 

 

Если бы я стал президентом, я бы перво-наперво взялся за своё родное село Куруш. Построил бы многоэтажки, чтобы всем было где жить, провёл бы воду (ну что такое, на самом деле, 21 век, а у нас в домах не у всех есть вода, многие её откуда-то носят), построил бы парки аттракционов, чтобы молодёжь могла весело проводить выходные. Выделил бы деньги на ремонт нашей школы, чтоб её обновили по последней моде, асфальтировал бы дороги, и больше в дождливую погоду наши туфли не утопали бы в грязи, построил бы большую спортивную площадку, чтобы будущие спортсмены могли на ней тренироваться.
А также, если б я был президентом, я бы навёл порядок во всей стране! Очистил её от мусорок, свалок, распорядился бы, чтобы посадили побольше деревьев.

 

Навруз Адигюзелов

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№15 28.08.2020 (3 Августа 2020)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?