Только-только мы стали привыкать к сочному украинскому гхэканью, оканью и шоканью, как увидели в программе фестиваля графу «Закрытие».

Только-только мы стали привыкать к сочному украинскому гхэканью, оканью и шоканью, как увидели в программе фестиваля графу «Закрытие».

Недовольных поездкой просто не могло быть. Организаторы были более чем внимательны к своим гостям! Постоянно интересовались, всё ли устраивает, не позволяли сидеть в одиночестве, активно знакомили всех со всеми. Благодаря таким их стараниям захотелось приехать сюда и в следующем году, даже несмотря на долгую и утомительную дорогу в такую далёкую, но уже такую близкую Украину.

Помимо концертной программы закрытие порадовало участников призами, дипломами и грамотами. Не было ни одной редакции, ушедшей с пустыми руками. А газета «Орлёнок-Дагестан» получила потрясающие книги о Донецкой области, которая, кстати, недавно отпраздновала свой юбилей – 80 лет. Кому очень интересно, можете прийти в редакцию и почитать! На протяжении трёх дней фестиваля участники из Украины много расспрашивали нас о Дагестане, о том, как и чем мы живём. А теперь и мы будем знать, как живёт Донецкая область.

Кроме новых знаний о журналистике мы узнали и о том, какие фестивали и где будут проводиться. Их презентовали достаточно много.

Пишите нам, участвуйте в конкурсах, и тогда вы сможете стать участником следующих форумов и фестивалей!

 Заира Рабаданова

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№19 30.09.2020 (30 Сентября 2020)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?
  • да, со стороны однокласников.

    7 (28%)
  • да, со стороны школьников.

    3 (12%)
  • нет, никогда не сталкивался с этим.

    15 (60%)