Я – президент Чиркейской СОШ № 2. Сейчас я вам расскажу, как им стать.
Недавно в нашей школе проходили выборы президента. Разумеется, я предложил свою кандидатуру. Волновался я – просто словами не передать как! Будто меня выбирают президентом Дагестана. Так как выборы у нас проходили впервые, кандидатов было мало. Думаю, на следующих выборах желающих будет гораздо больше.
Каждый из кандидатов представил свою предвыборную программу. Это, например, когда ты обещаешь избирателям сделать что-нибудь хорошее, если они выберут тебя. Наобещать можно много чего, конечно, но, если уж тебя выберут, придётся всё это выполнять. Поэтому старайтесь обещать что-то реальное, а не мир во всём мире. Например, я, в числе прочего, обещал удлинить перемены с пяти минут до десяти.
Всё было честно, голосовала вся школа. После целого дня выборов настал момент подсчёта голосов, и он был самый волнительный. По итогам голосования с небольшим отрывом победил я. Я почувствовал такое счастье на душе, будто я таки стал президентом Дагестана!
Я твёрдо решил, что постараюсь выполнить все свои обещания, начну работать над улучшением престижа самоуправления и школы. Я добьюсь для своих избирателей длинных переменок!

 

 Газета в Газете Пресс-центра при
Чиркейском многопрофильном лицее «Сириус»
 

Ибрагим Шабагиев, 11 «а» кл., СОШ № 2 им. Саида Апанди аль-Чиркави
 

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№10 27.05.2020 (27 Мая 2020)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?