Красота – это то, чем если не блещет, то хотя бы поблёскивает каждый человек. То, чем все восхищаются и что восхваляют. И «Орлёнок» не исключение. Именно здесь прошёл фестиваль красоты и талантов «Мini cinema star international 2010».

Сразу отмечу, что произошло всё неожиданно. Не успели мы толком расположиться, как нас обрадовали объявлением о фестивале. На стадионе «Юность» звучали весёлые песенки, танцевали и вожатые, и ребята. Отовсюду слепили глаза вспышки фотоаппаратов. Яркие цвета вызывали улыбки.
Просто невозможно не сказать об огромном, всех цветов радуги, воздушном шаре. На нём должны были взлететь победители конкурса «Мини-синемания 2009». Сказать по совести, победители эти заслуженные. Красивые, грациозные, улыбчивые молодые девушки. Вы не поверите, но самому юному участнику нынешнего фестиваля на вид года три. Маленький златокудрый мальчик, растерявшийся от внимания фотографов и зрителей на трибунах.
Конечно, ни одно мероприятие в «Орлёнке» не обходится без знаменитых людей. А среди них были музыкант и композитор, певица, а также режиссёр на телеканалах СТС и ТНТ, снявший проект «Даёшь молодёжь!».
По мне, так фестиваль прошёл на ура! Яркие впечатления, эмоции, радость – это всё сразу после приезда. А как смену начнёшь, так её и проведёшь. Значит, впереди нас ждёт масса всего самого интересного.

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№24 30.11.2021 (30 Ноября 2021)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?