Новогодний вечер с Меладзе и "ВИАгрой"

Новый год - это время чудес и волшебства. Разве вы не помните, какими интересными и волшебными были детсадовские и школьные новогодние утренники? Песенками и танцами дети провожали старый и встречали новый год. У каждого был карнавальный костюм, украшенный дождичком и гирляндами. Кто-то был зайчиком, кто-то снежинкой. Я, например, была мамой дяди Фёдора из мультфильма «Трое из Простоквашино», инопланетянкой и т. д. 
Когда я напомнила сестре об этих костюмах, она рассказала мне о том, как в десятом классе она со своими друзьями повеселилась и кто во что был одет. Так вот, проходил обычный новогодний вечер старшеклассников, и был объявлен (заранее) конкурс на лучшую сценку. Времени на подготовку дали всего-то три часа. Это было ещё в 2005, а интернетом тогда мало кто пользовался. Обычные сказки про Бабу-Ягу и Кощея Бессмертного уже устарели, и хотелось чего-то новенького. И тут появилась идея - женская музыкальная группа с Валерием Меладзе. На первый взгляд, ничего особенного, но в качестве солисток выступили мальчики. Девочки договорились между собой: кто живёт поближе, принесёт женскую одежду, косметику и парики. Бедным мальчикам пришлось слушаться, девчонки решили всё за них. Накрасили, нацепили им на головы цветные волосы. «Певицы» надели юбки, платья, туфли на каблуках. Ну, а Валерию Меладзе приделали бороду и усы. Подобрали песню и показали такую современную сценку. Зрители были просто в восторге, все смеялись и аплодировали. 
Другие классы тоже подготовили очень весёлые и смешные сценки, в общем, конкуренция была высокой. Но всё же победил в конкурсе 10 «б», класс моей сестры. Члены жюри оказались с юмором, их впечатлил такой творческий подход к заданию. 
Так прошёл новогодний вечер у моей сестры. Надеюсь, что и в этом году праздник все отметят весело, без сучка и задоринки. Всех с Новым годом! 

Новогодний выпуск
Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№20 14.05.2019 (14 Мая 2019)

Конкурсы

Опрос

Сдаёте ли Вы лампочки и батарейки в пункты приёма ?
  • Да, конечно

    3 (19%)
  • Хотел бы , но не знаю адреса пунктов приёма.

    11 (69%)
  • Нет, а зачем?

    2 (12%)