Открытие 10-й лагерной смены ВДЦ «Орлёнок»

Чего только не предстояло нам лицезреть. Меня, как представителя сильного пола, к примеру, очень порадовал благотворительный футбольный матч «Под Флагом Добра!».

Чего только не предстояло нам лицезреть. Меня, как представителя сильного пола, к примеру, очень порадовал благотворительный футбольный матч «Под Флагом Добра!».

сборная команды «Росич-Старко» и команда педагогов «Орлёнка». В команде «Старко» участвовало множество приглашённых звёзд, среди которых были даже члены правительства, депутаты госдумы, а также певцы, актёры. Вот такое футбольное ассорти получилось. Среди них особенно выделялся знаменитый певец Пьер Нарцисс, больше известный нам как «шоколадный заяц», который накануне матча получил серьёзную травму ноги, но всё же, превозмогая боль, вышел на поле. Все с затаённым дыханием наблюдали за ходом игры, и трибуны ревели от радости, когда команда «Орлёнка» забила первый гол. Счёт стал 1:0, но на последней минуте команде «Старко» удалось отыграться. Таким образом, матч закончился боевой ничьёй.
После матча по традиции состоялся красочный гала-концерт с участием звёзд российской эстрады, отыгравших матч.
И ещё, как же не сказать! Мы встретились в тот день со знаменитым актёром, народным артистом России, мастером русского слова - Авангардом Леонтьевым. Актёр рассказал нам о творчестве Фазиля Искандера, которому недавно исполнилось восемьдесят лет, наизусть прочёл нам несколько его рассказов. Все были изумлены его способностью так необыкновенно рассказывать. Потом мы разошлись по лагерям под светом необыкновенно яркой в ту ночь луны, обмениваясь друг с другом впечатлениями.

 

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№42 16.10.2019 (16 Октября 2019)

Конкурсы

Опрос

Сдаёте ли Вы лампочки и батарейки в пункты приёма ?
  • Да, конечно

    7 (18%)
  • Хотел бы , но не знаю адреса пунктов приёма.

    29 (76%)
  • Нет, а зачем?

    2 (6%)