Форум проходил на ура, и единственной проблемой стало то, что большинство ребят простужались, заболевали и попадали в лечебный корпус «Орлёнка», пропуская при этом практически все мероприятия. Но, как оказалось, в лечкорпусе всё было не так уж и просто. Наш корреспондент Исмаил убедился на собственной шкуре и рассказывает с места событий...

Эти белые стены сводят меня с ума. Я не могу находиться в этом месте. Но всё-таки куда я попал только что? А не всё ли равно? Я просижу здесь ещё четыре дня как минимум. Целая вечность.
Я пинаю ногой кровать и подхожу к окну. Бежать? Здесь вроде невысоко. Тьфу ты! Плохая идея. Я становлюсь посреди комнаты на колени и с мольбой спрашиваю у стен: «За что?» Они лишь ухмыляются. Ненавижу!!!
Итак, подведём итог: меня бросили, кинули, убили. Почему убили? Потому что безделье – это образ жизни обитателя склепа. Что ж, я один здесь. Мне даже не с кем поговорить, хотя, может, кто-то такой же несчастный лежит сейчас рядом. Но мы не видим друг друга. Каждый замкнут на своём. Мне показалось или только что вошли в комнату? Да, да! Это взрослая женщина, и по её глазам мне кажется, что пришла она не с добрыми целями. Она зовёт меня куда-то. Куда? Ах, я догадался. Так и получилось. Мне сделали больно. Но мне было плевать на боль. Она мимолётна. Больно мне от другого. Я сижу в камере без окон и дверей. Здесь как под водой: ничего не слышно, звук разбивается о невидимую преграду. А света здесь и не было. Никогда.
Впрочем, я сам посадил себя в эту тюрьму. Теперь остаётся только ждать. Ждать, пока я сам ощупаю дорогу. Осязание ещё никто не отменял.
Прошло четыре дня, проведённых мною между смертью и отчаяньем. Второе не лучше первого. Меня уносят к какой-то двери, за которой виднеется мир. Моё сердце странно бьётся. Меня выводят по ту сторону, но происходящее доходит до меня не сразу.
Свобода?!

P. S. Не слушайте меня-его, он немного сумасшедший. Лучше послушайте меня-меня. Я говорю нормально. Так вот, это была отличная больница. Там было всё, что душе угодно: телевизор, библиотека, прекрасное питание. Я вообще расслабился, когда лежал там. Да и свободы как таковой не случилось, я вскоре заскучал и простудился. Здравствуй, лечебный корпус Всероссийского детского центра «Орлёнок»!
Р. P. S. Приношу свои извинения мне-ему за излишнюю грубость меня-меня.

Исмаил Гаджиев
 

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№24 30.11.2021 (30 Ноября 2021)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?