Дорогой  Дедушка  Мороз! Пишет тебе ученица 4 класса ГКМ г. Дербента Алимурадова Мария. Как поживаешь ты и твоя внучка Снегурочка? Как  ваше здоровье? У вас на севере, наверное, очень холодно, катаетесь на санках и коньках, лепите снежную бабу, а у нас тепло, светит солнце. На Новый год, по-моему, тоже не будет морозов.
Дедушка Мороз, ты ведь волшебник, можешь исполнять любые пожелания детей. Я хочу попросить тебя кое о чём. Сделай, пожалуйста, так, чтобы выздоровела моя учительница Тахмина Сейфуллаевна, она такая хорошая. В последнее время она часто болеет. Помоги, пожалуйста, моему старшему брату снова стать отличником, раньше он старательно учился, а сейчас любит только спорт. А ещё я бы хотела попросить тебя найти мам и пап для всех детей, у которых их нет. Я считаю, что у каждого ребёнка должна быть семья.
Дедушка Мороз, ты всегда даришь всем подарки, а тебе никто - это несправедливо. Ведь подарки любят получать все, поэтому я для тебя приготовила сюрприз, он будет ждать тебя под ёлкой в новогоднюю ночь. Ну и напоследок, если будешь думать о том, что подарить мне, я тебе подскажу. (Всё равно же будешь мне что-то дарить.) Подари мне, пожалуйста, планшет. Он мне очень, очень сильно нужен. Передай большой привет Снегурочке. Заранее спасибо за всё.

Мария Алимурадова, 
4 кл., ГКМ, г. Дербент

Новогодний выпуск
Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№42 16.10.2019 (16 Октября 2019)

Конкурсы

Опрос

Сдаёте ли Вы лампочки и батарейки в пункты приёма ?
  • Да, конечно

    7 (18%)
  • Хотел бы , но не знаю адреса пунктов приёма.

    29 (76%)
  • Нет, а зачем?

    2 (6%)