Я каждый год с нетерпением жду Нового года. Это самый лучший и главный праздник на Земле. Хотелось бы, чтобы следующий год прошёл лучше и интереснее, чем предыдущий.

Я каждый год с нетерпением жду Нового года. Это самый лучший и главный праздник на Земле. Хотелось бы, чтобы следующий год прошёл лучше и интереснее, чем предыдущий.

Все готовятся к этому празднику, и наша школа не исключение. Что в школе творится: все что-то вырезают, развешивают и рисуют, все куда-то бегут, о чём-то договариваются, зубрят стихи, разучивают песни, выбирают костюмы.
Но самое главное - выбрать Деда Мороза! От этого зависит, каким будет школьный праздник. Желающих много, каждый проходит строгий контроль. Вся эта суета плохо влияет на учебный процесс. Ну, какая учёба, когда в воздухе витает дух праздника! Учителя нас понимают и особенно не ругают.
Скоро в школе будут проходить утренники. Сначала у первоклашек. Вот для них-то мы и стараемся. Им должен понравиться первый праздник в школе, чтобы они полюбили школу и чувствовали себя здесь, как дома. А у нас - выпускников - будет у этой ёлки последний школьный карнавал. Мы все к нему готовимся, продумываем сценарий. Вся школа украшена шарами и снежинками. Во всех классах нарядили маленькие ёлки. Наступающий год будет годом Лошади. Это очень красивое и благородное животное. Надеюсь, что грядущий год будет для нас всех удачным и счастливым. Удача нам не помешает при сдаче ЕГЭ! А пока мы будем веселиться и разыгрывать всех на карнавале!

 

 

Новогодний выпуск

Марина Асхабова, Альбина Абукарова, 11 «б» кл.,
Мамедкалинская гимназия им. М. Алиева,
Дербентский р-н

 

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№1 15.01.2020 (15 Января 2020)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?
  • да, со стороны однокласников.

    1 (50%)
  • да, со стороны школьников.

    0 (0%)
  • нет, никогда не сталкивался с этим.

    1 (50%)