Кто из нас под Новый год не любит загадывать желания, мечтать о чём-то? Наверно, многие. И неважно, какая она, мечта, большая или маленькая - хочется, чтоб любая сбылась. Мы решили устроить небольшой опрос и поинтересоваться, кто о чём грезит накануне 2015 года...

Зухра: 
- О чём я сейчас мечтаю, так это хорошо сдать ГИА! Я к этому усердно стремлюсь, каждый день решаю тесты, готовлюсь к сдаче экзамена.

Камила: 
- Я всегда мечтала прыгнуть с парашютом! И, надеюсь, в новом году всё сбудется.

Мурад:
 - Я очень долго мечтал о лабрадоре. Я отлично закончил это полугодие, постараюсь не подкачать в следующем, и тогда, надеюсь, моя мечта сбудется.

Артур: 
- Я мечтаю путешествовать по Дагестану. В этом году я собираюсь осуществить свою мечту: объехать наш край вместе с родителями.  Ведь в Дагестане столько красивых мест! Скалистые горы, шумные водопады, самобытные аулы! Я хочу побывать в Дербенте, увидеть крепость и Пушкин-Тау... И уж поверьте, я сделаю всё, чтобы моя мечта сбылась.

Арсен: 
- А я мечтаю встретить Новый год на борту летающей тарелки с инопланетянами!!!

Аня: 
- Я хочу, чтобы у всех детей в мире были родители, чтобы война на Украине наконец закончилась, чтобы люди не бросали животных и мир стал хоть чуточку лучше!

Виктор:
- Я надеюсь, что в следующем году произойдёт много ярких событий: вылазки на лоно природы, поездки в кино, цирк, театры, различные праздники, всё это внесёт большое разнообразие в мою жизнь. Для меня главным делом является школа. В следующем году я закончу седьмой класс и поступлю в восьмой, поэтому меня очень заботит, что учебные материалы будут всё сложнее и сложнее. Я думаю, трудности бывают у всех, и я обязательно научусь их преодолевать, ведь это моя главная цель в новом году.

Магомед:
- Я с нетерпением жду Нового года, в этот праздник я обычно загадываю желания. В 2015 году мне бы очень хотелось поехать в ВДЦ «Орлёнок», безумно соскучился по своим лагерным друзьям, и с каждым из них хотелось бы увидеться.

Новогодний выпуск



Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№36 03.09.2019 (3 Сентября 2019)

Конкурсы

Опрос

Сдаёте ли Вы лампочки и батарейки в пункты приёма ?
  • Да, конечно

    6 (18%)
  • Хотел бы , но не знаю адреса пунктов приёма.

    25 (76%)
  • Нет, а зачем?

    2 (6%)