Заветное удостоверение

Когда я зашла в зал, он был полный. Практически не было свободных мест. Было очень много ребят  разных возрастов. Многие из них участвовали в конкурсах. 
Мне понравилось, как открыли слёт  ребята из Изберга. Они очень постарались. После их выступления награждали детей и взрослых за участия в конкурсах. Пришли поздравить газету и выпускники «Медиа-школы». Многие из них продолжили своё любимое дело и учатся на факультете журналистики. А ещё запомнилось несколько музыкальных номеров от детей в подарок газете. Тронула игра на гитаре и на флейте. Не буду скрывать, что и у меня было волнение. Каждого из нас поимённо вызывали на сцену и вручали удостоверения юнкоров. А в знак благодарности мы рассказывали стихотворения собственного сочинения. Я прочитала стихотворение, посвящённое маме. 
Как оказалось, я была самым юным корреспондентом газеты, но это меня ничуть не огорчило. Для меня это, хоть и маленькая, но победа. Я очень рада, что удостоилась чести быть юным корреспондентом  моей любимой газеты «Орлёнок».

Нина Юхаранова, наш юнкор, 5 кл., 
гимназия № 13, г. Махачкала

Спецвыпуск
Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку