Милые лошадки Филли Единороги

У меня очень много увлечений. Я люблю читать, кататься на велосипеде, и мне очень нравится школьный предмет окружающий мир. Но моё самое главное хобби – это рисование. 
Я начала увлечённо рисовать во втором классе. Моя тётя очень часто дарила мне фломастеры самых разных цветов, цветные карандаши и красивую белоснежную бумагу для рисования. Мне нравилось изображать на чистом листе что-нибудь красивое. Растения, животных, иногда людей. Однако мои первые рисунки были не слишком хорошими. Что-то получалось, что-то нет. Но я всё же продолжала рисовать. В школу искусств я не хожу, потому что не успеваю с уроками, далеко живу и провожать меня некому. 
Как и все мои сверстницы, я тоже смотрю мультики по каналу «Дисней», где впервые увидела историю о лошадках-единорогах Филли, в которых сразу же влюбилась и начала их рисовать. А история о лошадках Филли очень интересная. 
Высоко-высоко в небе, за облаками, парит волшебная страна под названием Кристаллия. С давних времён живут там лошадки Филли Единороги долго и счастливо. Страна Кристаллия состоит из шести великолепных кристаллов в форме островков, они соединены между собой радугами. Радужные мостики появляются, когда солнце всходит и сияет сквозь магический кристалл в самой высокой башне в центре острова Иридия. Мостики нужны для того, чтобы лошадки Филли могли передвигаться по волшебной стране, но, как только солнце заходит, дуги снова исчезают. Все островки имеют уникальные радужные цвета и обладают магическими свойствами – светло-розовый для романтики, тёмно-розовый для  красоты, жёлтый для веселья, зелёный для дружбы и синий для сновидений. Каждый островок – это дом для семьи Филли. У каждой лошадки в короне магический кристалл. Цвет кристалла в короне соответствует цвету на радуге, по которой может пройти лошадка. 
Художники всех времён рисовали, лепили, писали красками животных – братьев наших меньших. Научиться рисовать лошадь достаточно сложно, поскольку требуется точное отображение пропорций этого самого красивого и грациозного животного. Но если делать это поэтапно, то вполне можно преуспеть. У меня очень долго не получалось правильно рисовать глаза. 
В альбомах моих одноклассниц есть мои рисунки пони. Надеюсь, что через газету «Орлёнок» найду таких же фанатов пони, как и я. Сейчас мои рисунки довольно-таки хорошие. Но когда-нибудь я хочу  научиться рисовать, как великие русские художники И. Шишкин, И. Айвазовский и К. Брюллов! Я уверена, что смогу рисовать ещё лучше, если буду стараться.

Асият Гаджиева, 3 «в» кл., СОШ № 4,
кр. «Юный журналист», г. Дагестанские Огни

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку