Что я знаю о терроризме

Впервые я услышал слово «терроризм» по телевизору. В передаче говорилось о том, как 11 сентября 2001 года самолёты со смертниками врезались в башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.   После этого я узнал ещё об одном страшном теракте, который произошёл в Осетии 1 сентября 2004 года. Тогда в городе Беслане террористы захватили школу. Мне было очень жалко детей, которые находились там в тот день.
Позже я и сам узнал, как это на самом деле страшно, когда в нашем селе проходила спецоперация. Я тогда учился в начальных классах. И мы вместе с учительницей бежали под пулями из школы, потому что стреляли рядом с ней. Нас всех завели во двор ближайшего дома и не отпускали, пока не прекратилась перестрелка и пока за нами не пришли родители. Некоторые дети и взрослые плакали. С того времени я часто слышу про терроризм. У нас проводят классные часы на эту тему, показывают презентации, проходят конкурсы рисунков и сочинений. 
Я не хочу, чтобы кто-нибудь ещё пережил то, что пережили мы и все люди в мире, столкнувшиеся с терроризмом лицом к лицу.
Низами Махмудов, 7 кл., 
Шаумяновская СОШ,
Кизлярский р-н

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку