И наступят новые каникулы

Зимние каникулы - это, наверно, самое любимое время учеников. Мой новогодний «отпуск» прошёл очень интересно, потому что я провела его в горах. В самый канун Нового года в селении выпал снег. Так завораживающе выглядели горы, что можно было очень долго смотреть на них и не замечать времени.
В новогоднюю ночь к нам пожаловал Дедушка Мороз и Снегурочка. Я, конечно, понимала, что они не настоящие, но ничего не стала говорить, когда увидела радость на лице маленькой сестрёнки.
На следующий день после Нового года мы с семьёй поехали к дяде в Избербаш. Зимний город особенно красив. Мы гуляли по улице, играли в снежки, лепили снеговика и катались на санках. Мне было очень весело. Но через три дня я вернулась домой.
Конечно, зимние каникулы промчались очень быстро, но я надеюсь, что все успели наиграться со снегом. Есть, конечно, много людей, которым не нравится зима из-за холода и белого «пуха», но ведь Новый год без снега - это не Новый год. А после зимы обязательно придёт весна, и наступят новые каникулы. И от этой мысли становится теплее.

 

 

Патимат Курбанова,
8 «а» кл., Мамедкалинская гимназия им. М. Алиева,
Дербентский р-н

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№6 24.03.2020 (24 Марта 2020)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?
  • да, со стороны однокласников.

    2 (33%)
  • да, со стороны школьников.

    1 (17%)
  • нет, никогда не сталкивался с этим.

    3 (50%)