«Мне радостно на душе, потому что я танцую в \"Ватане\"»

Одна из самых юных воспитанниц «Ватана» поделилась своими впечатлениями:

Одна из самых юных воспитанниц «Ватана» поделилась своими впечатлениями:

Сегодня у меня было первое выступление на большой сцене. Вчера мы собирались на генеральную репетицию. С базы нас отвезли в театр на нашем красивом удобном автобусе. По дороге мы пели, шутили и, конечно, танцевали. Мы порепетировали на сцене, и сегодня она уже не казалась незнакомой и чужой. Сегодня мы приехали сразу в своих костюмах. Девочкам даже сделали макияж.
За кулисами мы познакомились со многими гостями, успели подружиться и обменяться телефонами. Мы вместе стояли за ширмой, волновались, повторяли вновь и вновь свои движения. Кто-то даже пил валерьянку от переживаний. Мы смотрели, у кого какие костюмы. Ансамбль из Кизляра привёз русский народный танец, и у артистов была традиционная русская одежда. Мы не могли устоять и не примерить их кокошники. Времени было много, пока выступали другие. Потом настал черёд «малышей», как нас называет наш руководитель Али Магомедович. Во время нашего выступления одна из девочек, которая была впереди, немного ошиблась, но всё равно нам громко хлопали. Ведь мы не так давно в ансамбле. Я в «Ватане» около года. Сначала я посещала школу, а через некоторое время меня перевели в студию. Но для этого пришлось потрудиться и сдать не один экзамен. Отбор в студию очень строгий. Иногда девочки и мальчики попадают туда только после двух-трёх лет обучения в школе.
В конце все наши гости, все коллективы вышли на сцену, и зал аплодировал стоя. Ощущение непередаваемое! Тронуло до слёз. Когда вернулись за кулисы, пришлось со всеми попрощаться. Но я думаю, мы ещё встретимся. Спасибо моему ансамблю и всем, кто с нами изо дня в день занимается. Мне радостно на душе, потому что я танцую в «Ватане»!

 

 

Нина Юхаранова, 4 «6» кл., гимн. № 13, г. Махачкала

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№1 15.01.2021 (19 Января 2021)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?