С детства я увлекаюсь географией, знала столицы многих стран, их расположение на карте. Когда я училась в начальной школе, мой брат учился в старших классах и изучал географию. Я могла часами рассматривать его атласы и с нетерпением ждала, когда же и я начну изучать этот замечательный предмет. И вот с пятого класса в список моих предметов входит география. Моя учительница Виктория Вадимовна сразу же мне понравилась, как и сам предмет.
Уже 4 года подряд я узнаю много нового и интересного от неё. Кроме того, она даёт нам не только материалы из учебника, но и рассказывает очень познавательные вещи. Именно поэтому урок проходит очень интересно. На уроках мы зарисовываем схемы, рисуем таблицы, благодаря которым материал даётся нам с лёгкостью. У нас проводятся тесты в качестве проверки наших знаний. В конце каждой четверти бывает зачёт по карте. В течение урока мы по одному выходим к доске, учитель задаёт название географического объекта, и мы с лёгкостью находим его. В нашем классе большинство детей, включая меня, любят географию. Именно поэтому мы получаем так много положительных оценок.
И вот звонок на урок, на мой любимый урок, на географию! И даже если у меня не очень хорошее настроение, я всегда с радостью спешу на урок.
 

 

Муслимат Гусейнова, 8 «2» кл., гимназия № 13, Махачкала

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№10 27.05.2020 (27 Мая 2020)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?
  • да, со стороны однокласников.

    3 (27%)
  • да, со стороны школьников.

    2 (18%)
  • нет, никогда не сталкивался с этим.

    6 (55%)