Нас подружила "Смена"

В мае мне представилась счастливая возможность поехать в лагерь «Смена». Там я обрела лучших друзей: Гулю, Саиду, Зайнаб, Свету и Кристину. 
Из Махачкалы до Анапы мы ехали все вместе в автобусе. По приезде нас поселили в одной комнате. Я даже не ожидала, что так крепко сдружусь с этими людьми. Все дни мы гуляли вместе, иногда рассказывали страшные истории по ночам, ели сладости и играли в разные игры. По вечерам в лагере всегда устраивали весёлую дискотеку. 
Немного расскажу о подружках: Гуля умела издавать смешные звуки, Кристина увлекалась модой и умела красиво танцевать, а Зайнаб была очень сильной и смелой и слушала рок. Со Светой мы по ночам мазали всех зубной пастой, а Саида любила всех фотографировать.
Даже после Анапы мы не перестаём дружить, создали с девочками в WhatsAppе свою группу «Смена-Лидер», где постоянно переписываемся и вспоминаем наши приключения в лагере. Несколько раз на каникулах мы встречались в городе, ходили в кино и в кафе. 
Я очень рада, что познакомилась с такими замечательными девочками, которые стали мне очень близкими. Привет вам, девчонки!

Камила Чопалаева, 
гимназия № 35, п. Ленинкент
Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№3 10.02.2021 (10 Февраля 2021)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?
  • да, со стороны однокласников.

    8 (24%)
  • да, со стороны школьников.

    3 (9%)
  • нет, никогда не сталкивался с этим.

    22 (67%)