С днём учителя!
С праздником!

Многоуважаемые, дорогие, добрые учителя!
Разрешите поздравить вас с Днём учителя. Желаю отличного настроения, крепкого здоровья, долгих лет жизни и больших успехов в вашем нелёгком труде.

Поздравить рад моих учителей
И пожелать им много светлых дней.
Пусть отойдут печали и напасти,
Желаю в жизни вашей только счастья!

Мы всех вас любим и ценим.

Зайнаб Магомедова,
6 «а» кл., СОШ №2, с. Кища,
Дахадаевский р-н

 

Моим учительницам

Учительский труд – нелёгкое дело. Наши первые учительницы относились к нам как вторые мамы. В начальной школе одна учительница заменяла трёх и даже четырёх учителей. В первых классах есть урок труда, где дети лепят слонят и черепашек – эти уроки все запоминают, но, к величайшему сожалению, этот урок будет только в пятом классе.
Учитель учит нас тому, что знает, передавая знания новым поколениям. Дети, перешедшие в пятый класс, помнят и любят своих первых учителей. Большинство детей запоминают только с хорошей стороны. И вот я хочу поздравить свою первую учительницу Элеонору Васильевну. Она умела хвалить всех и каждого в отдельности, когда надо, умела деликатно сделать замечание, на что мы даже не думали обижаться, потому что делала она это с любовью и осторожностью, чтобы не ранить наши детские души.

Магомед
Омаров,
5 «3» кл.,
гимназия № 13, Махачкала

 

Спасибо от всего сердца!

Все мы когда-нибудь оканчиваем школу – кто-то уходит после 9-го, а кто-то остаётся до конца 11-го класса.
Каждый из нас задумывался о будущей профессии, о новой ответственности. Мне всегда казалось, что последний день в школе – это весёлый праздник, праздник свободы от уроков и домашних заданий, день, когда ты открываешь новую страницу своей жизни. Но я не могла подумать, что будет так тяжело расставаться с друзьями. Вы можете удивиться, ведь я окончила только 9-й класс. «Если так не хочешь расставаться с классом, оставайся до 11-го», – скажете вы. Но дело не только во мне. Даже если я не уйду из школы, всё равно уже не будет той «команды» 9 «з» класса. Наша дружба крепла, мы становились сплочённее. А сейчас... Сейчас я готовлюсь к вступительным экзаменам и думаю о том, что многих уже не увижу или буду видеть, но намного реже.
Сначала я расскажу вам немного о нашем школьном «коллективе». Мы всегда отличались сплочённостью, озорством, весельем и, конечно же, неуёмной энергией. Наша классная руководительница Раисат Расуловна стала нам второй мамой. Много учителей потратили на нас огромное количество своих сил и времени: Майсарат Халишаевна, Асият Вагабовна, Забият Абдусаламовна, Дибир Загидович и многие другие. Но особенно хочу отметить наших первых учителей – Светлану Анатольевну и Халимат Абакаровну.
Все эти люди вложили в нас частичку своей души. И я хочу от всего 9 «з» сказать вам огромное спасибо за то, что есть такие замечательные учителя, которые не только дают знания по своему предмету, но и стараются научить нас урокам жизни. Вы навсегда останетесь в нашей памяти!
 

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№36 03.09.2019 (3 Сентября 2019)

Конкурсы

Опрос

Сдаёте ли Вы лампочки и батарейки в пункты приёма ?
  • Да, конечно

    6 (18%)
  • Хотел бы , но не знаю адреса пунктов приёма.

    25 (76%)
  • Нет, а зачем?

    2 (6%)