Ну что же может быть лучше, чем встретить Новый год в узком кругу самых родных людей? Это и было нашим начальным сценарием Нового года. Скромный ужин, лимонад и маленький тортик. Но всё изменил звонок дяди.

Ну что же может быть лучше, чем встретить Новый год в узком кругу самых родных людей? Это и было нашим начальным сценарием Нового года. Скромный ужин, лимонад и маленький тортик.
Но всё изменил звонок дяди.
- Ну, привет, и как вы будете встречать Новый год без нас?
- Да никак, это невозможно! - радостно ответила я, узнав, что он с моими двоюродным братом и сестрой приедут к нам.
Радости не было предела. И скромный стол будто накрыли скатертью-самобранкой. Мы приготовили многочисленные салаты, горячие блюда, поставили на стол неизменный атрибут Нового года, да и вообще любого праздника - шампанское. И подарки – да, все любят подарки, – и мы с моими двоюродными братом и сестрой с удовольствием побежали по магазинам покупать их. А придя домой, принялись украшать красавицу ель.
В общем, радости и веселья было хоть отбавляй! И в канун Нового года мы все сели за стол, хоть и немного уставшие, но безумно довольные. Разлив под бой курантов шампанское, а детям – соки, все загадали самые сокровенные желания, ведь считается, что в Новый год сбываются все мечты. И дружно прокричали: «С новым годом!!!»
 

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№42 16.10.2019 (16 Октября 2019)

Конкурсы

Опрос

Сдаёте ли Вы лампочки и батарейки в пункты приёма ?
  • Да, конечно

    7 (18%)
  • Хотел бы , но не знаю адреса пунктов приёма.

    29 (76%)
  • Нет, а зачем?

    2 (6%)