Привет из Екатеринбурга!

Привет, «Орлёнок»! Меня зовут Айша, мне 12 лет. Я живу в городе Екатеринбург. На каникулы я приехала к бабушке в Избербаш. Из Екатеринбурга мы ехали на машине всей семьёй, проделав долгий и весёлый путь. По дороге останавливались в разных местах: сначала заехали в город Челябинск проведать мою тётю, дальше была остановка в городе Оренбург у дяди – там остались на два дня. Я гуляла со своими любимыми двоюродными сёстрами и братьями. Дальше был Саратов, там тоже останавливались ненадолго.
Ехали мы, ехали и, наконец, пересекли границу Дагестана. Сначала остановились в Хасавюрте у папиного друга. Поели, отдохнули и тронулись дальше. А к обеду, наконец, прибыли в Избербаш! Тут у меня живут все бабушки и дедушки, и я отдыхаю у них по очереди. Каждый день мы ходим на море, купаемся, загораем. Здесь живут мои двоюродные братья и сёстры, мы все очень рады увидеться друг с другом. Я очень люблю Избербаш, этот чудесный солнечный город. Только летом нам удаётся собраться всем вместе, отдыхать, угощаться фруктами из бабушкиного огорода и, конечно же, читать художественную литературу в свободные дни.
Летом мы проводим время весело и здорово!

 

Айша Абдурашидова,
г. Екатеринбург

От редакции: Дорогая Айша, если ты опишешь подробнее те места в Дагестане, в которых ты побывала, истории, связанные с этими местами, то сможешь прислать свой материал на конкурс «Юных журналистов» в номинацию «Дорогами и тропами Дагестана». Подробности на сайте www.dagorlenok.ru. Материалы принимаются до 31 августа.

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№1 15.01.2021 (19 Января 2021)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?