Мне нравится смотреть на небо. Оно всегда такое разное, необыкновенное. В нём кроется столько таинств. Небо прекрасно всегда - в солнечную погоду, в грозу, в снег и ветер, каждый раз оно по-своему красиво. Встаньте пораньше, и вы увидите рассвет. Солнца ещё не видно, а небо уже окрашивается во все оттенки красного. Закат. Огромное светило постепенно заходит за край земли, и небо медленно темнеет. На смену солнцу приходит луна со звёздами. Ночью небо особенно прекрасно. Смотришь в него и видишь бесконечную даль. Интересно, сколько ещё таких обжитых планет, как наша Земля, таит оно в себе? Какие там живут существа? Интересно, они похожи на нас? Наука и техника уже пошли так далеко, что, я думаю, мы скоро найдём братьев по разуму.
Небо! Бездонное пространство, представить трудно. Учёные сравнивают строение атома со строением солнечной системы, они очень похожи. А что если наше Солнце со своими планетами для кого-то всего-навсего атом? Может быть, существуют макромиры? Или наоборот. Это, конечно, всё мои фантазии, но почему бы и нет?
Я думаю, что скоро ракеты будут летать, как самолёты, и мне представится возможность полететь в небо. Это моя самая главная мечта.

Фарида Алимурадова, 
8 «е» кл., 
Гимназия культуры мира № 18, г. Дербент
Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№24 30.11.2021 (30 Ноября 2021)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?