У нас на уроках часто происходят всякие смешные эпизоды. Расскажу о некоторых из них.

У нас на уроках часто происходят всякие смешные эпизоды. Расскажу о некоторых из них.

На одном из уроков истории к доске отвечать параграф вышел мой одноклассник. Нам было задано выучить начало Столетней войны. Тему ученик знал плохо, забывал слова. Часто в его рассказе возникали очень смешные фразы. Вот что мне запомнилось больше всего: «Французские войска были разгромлены. К ним на помощь подошли основные силы французской армии…» Все уже ждали, что одноклассник скажет что-то вроде: «Их постигла та же участь». Но это, наверно, было слишком сложно, и ученик продолжил так: «В общем,туда же»!
На уроках географии всегда бывает весело. В один из дней наш класс писал контрольную. Когда учитель вышел, все стали разговаривать и советоваться. Тогда учитель просунул голову в дверь и сказал: «Я пошутил, я не ушёл». Через некоторое время он вошёл в класс и сразу произнёс: «Атас!». Все мы ещё долго это вспоминали и смеялись.
На одном из уроков литературы нам надо было пересказать у доски произведение И. Тургенева «Бежин луг». Рассказ начинался с того, как автор отправился на охоту. Первый ученик, который вышел к доске, начал очень оригинально: «Дяденька пошёл на охоту». Смеялся весь класс.
Одно смешное событие было даже на КТНД: тот, кого вызвали первым, начал свой рассказ со слов «Кроме того…»!
Я думаю, что это ещё далеко не все забавные события, которые происходили и будут происходить в нашей школе. Как только наберётся ещё несколько историй, я обязательно о них напишу.

 

 

Виктор Остревной,
наш юнкор

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№15 28.08.2020 (3 Августа 2020)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?