В поход, сердца горячие!

Мы всем классом отправились в поход. К нему готовились задолго. И на этот раз не обошлось без приключений. Прибыв на своё постоянное место в окрестностях нашего села, мы обнаружили, что оно затоплено. Вот незадача! Ведь наши мальчики накануне ходили в разведку и сказали, что тут всё нормально. В течение получаса мы искали другое место. Нашли! Сели, позавтракали. И тут выяснилось, что наш одноклассник Ислеф потерял свой телефон. Ладно бы он был старый, но его купили на днях. Решили позвонить, но Ислеф не знал свой новый номер на память. Где только не искали телефон: и в кустах, и в канаве.Тогда попросили маму Ислефа позвонить ему. Через несколько секунд услышали гудки. Как мало надо для счастья! Мальчики подхватили и подняли Ислефа несколько раз вверх от радости, что всё закончилось хорошо.
А дальше мальчишки стали играть в футбол. Мы попросились в команду, но они не приняли нас. Девочки играли в бадминтон, потом приступили к выпуску газеты. Работа уже подходила к концу, как вдруг налетел ветер, наша газета свернулась рулоном и упала прямо в канаву с мутной водой. Вытащили, хотели выбросить. Но учительница сказала, что можно чистой водой смыть грязь. Так и сделали. Высушили и закончили наше творение.
Пока мы готовили газету, наши разделились на две команды и стали перетягивать канат. Это был кульминационный момент. Силы были настолько равны, что, не поверите, канат разорвался. Смеялись долго. Бег в мешках стал последним аккордом. Всё-таки мальчики в мешке скачут быстрее нас.
Стали просить наших джентельменов, чтобы они с нами танцевали. Они ни в какую! Моя подруга Рагнета сказала, что кого из мальчиков она поймает, тот будет с ней танцевать. Долго бегала, но ни одного не поймала. Резвые они у нас оказались! Всё было хорошо, но, когда возвращались, угораздило одного нашего одноклассника попасть в коровью лепёшку. Вы думаете, он расстроился? Ничуть. По народному поверью, это к деньгам.
Здорово на природе. Ребята, берите рюкзаки, и в путь! Счастливых приключений.
 

 

Диана Гаджиметова,
6 «а» кл.,
Гапцахская СОШ,
Магарамкентский р-н

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№13 30.06.2020 (30 Июня 2020)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?
  • да, со стороны однокласников.

    4 (24%)
  • да, со стороны школьников.

    2 (12%)
  • нет, никогда не сталкивался с этим.

    11 (64%)