Я люблю музыку и могу сказать, что увлекаюсь многими музыкальными стилями. Всё зависит от моего настроения: иногда мне нужна энергичная и лёгкая диско-музыка, но я также могу наслаждаться классическими, лирическими или джазовыми композициями. И есть одна певица, которую я могу слушать в любое время. Её зовут Рианна.
Моя любовь к ней началась несколько лет назад. В одно прекрасное утро я включила радио, и голос ди-джея объявил: «А сейчас новая песня от Рианны - "Зонт"». Я влюбилась в ту песню в одно мгновение. Мелодия была очень запоминающейся, а голос - мягким и глубоким. Я не могла не начать пританцовывать и подпевать. Та песня сразу же стала хитом и была синглом-бестселлером долгое время.

ДЕТСТВО ПЕВИЦЫ

Моя любимая певица родилась в небольшом городе Сент-Майкл в 1988 году на Барбадосе, и её полное имя – Робин Рианна Фенти. Красивейшая природа экзотического острова, омываемого Карибским морем, – вот, кажется, и всё хорошее, что видела в детстве и ранней юности девушка. Семья жила небогато. Кроме Робин в семье росло двое братьев. Все вместе они занимали крошечный дом на три комнаты. Есть у Рианны сводные брат и две сестры от предыдущих браков отца. Рональд Фенти работал инспектором одёжного склада фабрики. Мама Моника Брэйтвэйт была отставным бухгалтером.

«МИСС ШКОЛА»

С детства девушка мечтала стать певицей. Вместе с одноклассницами Рианна создала вокальное трио, участвовала в школьных мюзиклах. Первым успехом для молодой певицы стало исполнение в школе на конкурсе песни «Hero» Мэрайи Кэри. В 2004 году девушка стала победительницей конкурса «Мисс школа».

НАЧАЛО КАРЬЕРЫ 

Когда Рианне было 15 лет, её талант заметил американский продюсер Ивэн Роджерс. Мужчина работал со звёздами мировой величины, такими, как N SYNC, Джессика Симпсон, Род Стюарт и Кристина Агилера. Ивэн познакомился с девушкой через общих знакомых и тут же пригласил её в Америку, а также помог Робин с записью демо-материалов. Он сам рассылал их по разнообразным рекординговым компаниям. Копия попала и в руки знаменитого рэпера Jay-Z. После прослушивания президент лейбла Def Jam сразу же занялся юным дарованием с Барбадоса.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ И БИЗНЕС

Рианна удерживает пятое место среди самых высокооплачиваемых знаменитостей в возрасте до 30 лет. Певица входит в число своих коллег, занимающихся благотворительной деятельностью. 28-летняя певица руководит организацией Clara Lionel Foundation, которая собирает средства для лечения больных от рака. Этот фонд был создан в 2012 году, после того как от рака умерла бабушка звезды. Также Рианна проводит ежегодные благотворительные балы Diamond Ball, где собираются все её звёздные друзья и знаменитости. Во время этого мероприятия желающие жертвуют денежные средства на лечение нуждающимся людям. Кроме того, барбадосская исполнительница сотрудничает с бьюти-компанией M.A.C., которая всю прибыль от продажи своих коллекций направляет в фонды, помогающие больным СПИДом и ВИЧ-инфицированным. 

На сегодняшний день Рианна выпустила семь студийных альбомов и уже продала более 150 млн записей по всему миру. Певица удостоена многочисленных музыкальных наград. Она всегда собирает стадионы, полные поклонников. Я тоже мечтаю когда-нибудь посетить концерт Рианны и потанцевать под её классные песни в стилях регги, хип-хоп и R’n’B. Тексты её песен довольно содержательны и романтичны.

Рианна – очень красивый и талантливый человек. Она не только певица с мощным голосом, но и актриса и успешный дизайнер одежды.

Подготовила Лейла Омарова, 9 кл., г. Махачкала, по материалам сайта 
http://showbiz-life.ru/rianna/ 
Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку