Дагестан за Крым!

Впервые в своей жизни я принял участие в мероприятии, на которое попал случайно. Мои родители много лет являются членами партии «Патриоты России», и к вечеру 18 марта собрались, как мне объяснили, на праздник, посвящённый воссоединению Крыма с Россией. Я не понимал восторга родителей, готовящихся идти на этот митинг, но, чтобы не проводить вечер в одиночестве, согласился с их предложением. 
Проехав через весь город, мы прибыли в офис партии «Патриоты России», что располагается на улице Даниялова. Здесь уже было немало народа, в основном молодёжь, с флагами российскими, дагестанскими и, что мне очень понравилось, флагами жёлтого цвета, на которых была изображена георгиевская лента и надпись «Политическая партия “Патриоты России”». Георгиевская лента всегда вызывает у меня особые чувства, я сразу вспоминаю День Победы – великий праздник. 
От офиса партии мы с флагами и шарами ярко-жёлтого цвета направились к площадке Аварского театра, где уже собралось много людей, они поздравляли друг друга, радовались, обменивались мнениями и просто веселились, фотографируясь на память на фоне таких лозунгов, как «Россия и Крым – вместе навсегда!», «Севастополь + Крым = Россия!», «Горжусь страной!», «Дагестан за Крым!», «Мы вместе навсегда!».  
Праздник начался с небольшого митинга в поддержку Крыма и плавно перешёл в концерт. Было весело. 
Раньше я никогда не принимал участия в такого рода мероприятиях, теперь жалею об этом. Ведь именно такими праздниками и воспитывается любовь к Родине. Я очень благодарен родителям за приглашение. Теперь я больше интересуюсь партией «Патриоты России», собираю информацию, читаю в Интернете, думаю в дальнейшем стать членом этой партии. 

Усман Джабраилов, 10 кл., 
Республиканский многопрофильный лицей, 
г. Махачкала 

Версия для печати

Комментарии

Заур:
31 Марта 2015 14:55:45
Патриоты России и Дагестана, вперёд!
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№1 15.01.2021 (19 Января 2021)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?