День Молодёжи - для всех возрастов

Вот уже более 5 лет столица республики даёт представление к 27 июня, Дню молодёжи: концерты и массовые гуляния, салюты и фейерверки. Настоящий праздник юности и веселья!

Вот уже более 5 лет столица республики даёт представление к 27 июня, Дню молодёжи: концерты и массовые гуляния, салюты и фейерверки. Настоящий праздник юности и веселья!

Празднество организовали в парке Ак-гёль. За солнечным днём последовал тихий летний вечер, в такую погоду грех не выйти на улицу подышать свежим воздухом, поэтому народу было много.
Концерт начался с официальной части, награждали активистов, спортсменов, да и просто хороших людей, таких как многодетная молодая семья Рамазановых. Далее шла развлекательная часть. Выступали артисты нашей эстрады со своими лучшими хитами. Немало было и танцоров, исполнявших все танцы, от лезгинки до современных. Добавило хорошего настроения выступление команды КВН, искромётный юмор с дагестанским колоритом был понятен всем, от мала до велика.
На праздновании учли интересы как спортивной, так и творческой молодёжи. Мастер-классы по паркуру, шоу парашютистов стали для меня незабываемым зрелищем. Дети рисовали цветными мелками на асфальте. Гвоздём вечера стало байкер-шоу! Захватывающие дух рискованные трюки сразу приковали к себе внимание многочисленной публики.
После праздника молодёжь не спешила домой. Гуляния продолжались до глубокой ночи.

 

 

Карина Баталова,
наш юнкор

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№26 24.12.2020 (24 Декабря 2020)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?
  • да, со стороны однокласников.

    7 (23%)
  • да, со стороны школьников.

    3 (10%)
  • нет, никогда не сталкивался с этим.

    21 (67%)