Нам полвека!

«Мягкая игрушка», «Кружок кулинарного мастерства», «Ковроделие», «Шахматы», «Ювелирное искусство», «Кройка и шитьё», «Оригами»… продолжать? Список получится очень длинным – это лишь часть того внеклассного блока, что работает в нашей гимназии.

«Мягкая игрушка», «Кружок кулинарного мастерства», «Ковроделие», «Шахматы», «Ювелирное искусство», «Кройка и шитьё», «Оригами»… продолжать? Список получится очень длинным – это лишь часть того внеклассного блока, что работает в нашей гимназии.

Обожаю занятия по бисероплетению. С Александрой Ивановной любая сложная схема станет понятной – она терпеливо объяснит, что да как, подскажет, научит. На кружке мы не только плетём из бисера, но и играем в прикольные игры. Например, в «Доброе слово», когда надо сказать рядом находящемуся человеку доброе слово, а повторяться нельзя!
 

Настя
Тимохина,
5 «1» кл

 

Второй год я посещаю творческую изостудию «Юный художник», где Мадина Гаджимаммаевна раскрывает перед нами тайны изобразительного мастерства. Наши работы участвовали в конкурсах «Человек и космос», «Милиционер в моей семье» и других. Я всегда с нетерпением жду новых творческих занятий!

Мафизат Алимирзаева, 7 «1» кл.

 

Наш учитель танцев Гаджи Магомедович - заслуженный работник культуры Дагестана. Он с ранних лет увлекался танцами и музыкой. Работал солистом ансамбля «Лезгинка». У него на уроках дети учатся не только двигаться и слышать музыку, но и узнают много интересного о традициях нашего народа, находят новых друзей.

Алина Алишейхова, 3 «2» кл.

 

Второй иностранный – не все думают, что он нам нужен. А вот мне интересно. Наш учитель по французскому Мурад Джавидович старается находить возможность для нас пообщаться с носителями языка. Недавно к нам на урок приходил студент, который учится во Франции. Он выпускник избербашского детдома, а во Францию поехал по Президентской программе. И живёт там уже три года. Он бегло говорил по-французски, и о нас, кстати, сказал, что мы неплохо изъясняемся! Надеюсь, мы ещё пообщаемся с ним и с учениками французской школы, в которой он работает, по скайпу.

Амина Магомедова, 5 «3» кл.

 

Шахматисты Каспийской гимназии – кто их не знает? Не наша ли ученица Ума Дибирова стала чемпионкой Европы? Ученики Татьяны Федосеевны стабильно занимают призовые места на всех шахматных турнирах республики и не только. Сейчас Магият Курбанова, ученица 3 «3» класса, чемпионка Дагестана среди юношей и девушек – гордость и большая надежда нашей гимназии.
Хадижат Бечедова,
7 «3» кл.

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№ 9 13.05.2020 (13 Мая 2020)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?
  • да, со стороны однокласников.

    3 (30%)
  • да, со стороны школьников.

    2 (20%)
  • нет, никогда не сталкивался с этим.

    5 (50%)