Победный танец

Дагестанский детско-юношеский хореографический ансамбль «Имамат», художественным руководителем которого является Нурмагомед Гаджиев, стал лауреатом I степени престижного Всероссийского хореографического конкурса «Алые паруса», прошедшего этим летом в Санкт-Петербурге, и награждён соответствующим дипломом. Представитель Республики Дагестан в Санкт-Петербурге Гасан Гасанов и другие земляки тепло поздравили коллектив с успехом и выразили ему добрые пожелания.

Конкурс-фестиваль проводился в комплексе «Ленинградский Дворец молодёжи» при поддержке правительства и Комитета по молодёжной политике Санкт-Петербурга, Международного танцевального совета «ЮНЕСКО». Учредителем и организатором проекта выступил культурный фонд «Алые паруса» (г. Санкт-Петербург).
В конкурсе приняли участие свыше 20 известных коллективов – образцовых, народных ансамблей – победители и лауреаты разных фестивальных форумов из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Республики Башкортостан, Ростовской, Пензенской, Нижегородской областей и других регионов РФ.
Следует заметить, что это не первая награда дагестанского детско-юношеского хореографического ансамбля «Имамат», возраст которого - всего лишь шесть лет. В его копилке - десятки дипломов, грамот, кубков и медалей за мастерское выступление на городских, региональных, всероссийских и международных фестивалях и конкурсах.


Источник: http://www.riadagestan.ru
Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№1 15.01.2020 (15 Января 2020)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?