Поздравили учителей

На подготовку к мероприятию у нас ушёл целый месяц! У всех участников было желание красочно и интересно поздравить учителей, сделать чтонибудь необыкновенное. Мы подготовили концертную программу с участием Аллы Пугачёвой (которой стал я), Григория Лепса, Мерлин Монро, Валерия Леонтьева. Когда в зал вошла Гульбарият Гаджиевна (директор школы) вместе с гостями, наступила минутная тишина: они смотрели на нас, едва сдерживая смех. Для меня самым волнительным был момент, когда я вышел на сцену и исполнил песню Аллы Пугачёвой (точнее, пела она — мой микрофон был выключен). Я заметил, как один из почётных гостей стал снимать меня на телефон, но нисколько не смутился. После нашего выступления директор поздравила всех учителей и вручила им грамоты. Нам было очень приятно смотреть на процедуру награждения, на счастливые лица родных учителей. Также в День учителя мы отдельно поздравили классную руководительницу Зарему Рамазановну и любимую учительницу по русскому языку Майсарат Гамзатовну.

Расул Халилов, 5 кл., лицей № 39, г. Махачкала



Магнитики своими руками


В течение двух дней, 6 и 7 октября, в Душевно-просветительском центре «Я есть» проходил фестиваль здоровья #iamfest05, в рамках которого можно было больше узнать о йоге, научиться избегать конфликтов и… порисовать!

Я с мамой и сестрой пошла на мастер-класс «Рисование по дереву». Меня там встретили очень доброжелательные люди. На столе лежало множество маленьких красивых деревянных фигурок. Среди них были мультяшные персонажи: котёнок Гав, Винни-Пух, Кунг-фу панда, Майк и Салливан из «Корпорации монстров», а также космические корабли, подводные лодки, лошадки-качалки и многое другое! Ведущая Юлия Абдулжалилова, или тётя Юля, как она просила себя называть, призналась, что сама вырезала эти фигурки лазером. Она разрешила выбрать, кому что нравится. Красить можно было и красками, и карандашами. Я выбрала себе фигурку и краски и начала рисовать. Ко мне и к другим детям очень хорошо относились — если у кого-то что-то не получалось, тётя Юля подсказывала. Меня она хвалила за каждую раскрашенную фигурку. Дети тоже друг другу помогали. Из готового творения можно было сделать магнитик на холодильник! В конце занятия мне и моей сестре тётя Юля дала звезду! Я думаю, что все, кто посетил этот фестиваль, ушли с положительными эмоциями, как я! 

Полина Огурцова, 5 «а» кл., СОШ № 29, г. Махачкала


Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№36 03.09.2019 (3 Сентября 2019)

Конкурсы

Опрос

Сдаёте ли Вы лампочки и батарейки в пункты приёма ?
  • Да, конечно

    6 (18%)
  • Хотел бы , но не знаю адреса пунктов приёма.

    25 (76%)
  • Нет, а зачем?

    2 (6%)