В гостях у сказки

Все мы привыкли этот праздник отмечать 31 декабря, а вот наша школа № 52 стала исключением. В своей новогодней сказке мы оказались раньше обычного...

Все мы привыкли этот праздник отмечать 31 декабря, а вот наша школа № 52 стала исключением. В своей новогодней сказке мы оказались раньше обычного...

20 декабря в актовом зале школы поселились сказочные герои, которые и проводили сей бал: Красная шапочка, Герда, Снежная королева, Эсмеральда, сбежавшая на наш праздник из цыганского табора, Дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой и, конечно же, символ 2012 года – огнедышащий Дракон.
Танцы, песни, загадки, а также весёлые конкурсы - ну, куда ж без них? Их было предостаточно. То на счёт «три!» надо шестерым участникам статуэтку схватить раньше своего соперника, то цыганки ходили по залу и раздавали всем участникам новогоднего торжества записочки с пожеланиями, а девчонкам надо было выбежать в круг при слове «мандарин». В общем, скучать не пришлось никому.
Но самый главный сюрприз ожидал молодёжь в конце вечера. Им стала яркая, зажигательная дискотека со световым шоу! Сказочные герои зажигали под самые последние новинки клубной музыки. Хочется, чтобы это радостное настроение и веселье не покидало нас всех в предстоящем году. С наступающим!

Виктория Акименко,
наш юнкор

 

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№ 9 13.05.2020 (13 Мая 2020)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?
  • да, со стороны однокласников.

    3 (30%)
  • да, со стороны школьников.

    2 (20%)
  • нет, никогда не сталкивался с этим.

    5 (50%)