Исилькульский Магнето

Жизнь второклассника Коли Кругляченко из Исилькульского района Омской области изменилась после удара током. Этот несчастный случай привёл к весьма неожиданным последствиям для мальчика, теперь он стал обладать суперспособностями, в числе которых телекинез. Кроме того, он без труда удерживает на своём теле металлические предметы и даже может воздействовать на окружающих так, что они на время становятся обладателями тех же способностей. 
«Когда я даже не хочу, всё появляется. Однажды стакан ко мне, правда, не прилип, а придвинулся сам по себе. Практически я думаю стать супергероем», – сказал Коля. 
Теперь он – один из самых популярных учеников в школе, одноклассники часто просят продемонстрировать суперспособности, в этом им мальчик-магнит не отказывает, а напротив, охотно удивляет зрителей и тренируется в удерживании всё более тяжёлых предметов. 
Кроме того, Коля на время может передавать свои способности сверстникам. Одна из одноклассниц утверждает, что у неё «поварёшка даже прилеплялась на нос». 
Журналисты назвали Колю исилькульским Магнето, упомянув персонаж комиксов Marvel, который обладал схожими способностями – силой контролировать магнетизм. 

http://gorod55.ru/

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку