Супервожатые!
Она очень красивая, умная и мегапозитивная! Чтобы стать вожатой, Ума, как и все, прошла Школу молодого вожатого в лагере «Ласточка» и курсы повышения квалификации в Институте развития образования. Там больше всего ей понравились лекции Ольги Алексеевны Мусанабиевой. Наша вожатая учится в педагогическом университете, поэтому опыт работы с детьми ей необходим. Сперва Ума хотела поехать в лагерь «Берёзка», но так как там был укомплектованный педотряд, она решила попробовать себя в лагере «Надежда». Ума признаётся, что ей хорошо и легко работается в паре с воспитателем Омаром. Он работал раньше в лагере и передаёт свой опыт ей. Наши вожатые ко всем относятся одинаково, никто не страдает от нехватки внимания. Они очень добрые и крутые, и мы их очень любим!


Камиль Ахмедов


История одного #Muriloo


Моего вожатого зовут Магомед Гамзатов. Ему очень нравится его работа, и он любит детей. В детстве Магомед занимался различными видами спорта, такими как футбол, самбо, дзюдо и другими. Любимая книга вожатого - «Гарри Поттер», а самый большой успех в жизни - золотая медаль по окончании школы. Иногда он ругает нас, потому что мы балуемся, но очень скоро прощает все наши проказы. Это очень круто, что он знает много различных игр и не даёт нам скучать. В городе Мага учится в университете и работает в аквапарке. А ещё у него есть клёвая чёрная футболка с указанием его ника в Инстаграме «Muriloo_1». Я никогда не забуду свой отряд и своих вожатых. 

Магомед Мирзоев



The Best Вожатый


Ему 21, он красивый и сильный. Вожатый по имени Гаджимурад очень энергичный и всегда в хорошей форме. Он любит свою работу, и это очевидно. У него нет любимчиков или изгоев, и меня радует, что существует равенство между всеми отрядными детьми. Думаю, он никогда не скажет ребёнку о его недостат ках и попытается помочь решить проблемы. - По-моему, он достоин имени лучшего вожатого этого лагеря. Шамиль Марианов


Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№36 03.09.2019 (3 Сентября 2019)

Конкурсы

Опрос

Сдаёте ли Вы лампочки и батарейки в пункты приёма ?
  • Да, конечно

    6 (18%)
  • Хотел бы , но не знаю адреса пунктов приёма.

    25 (76%)
  • Нет, а зачем?

    2 (6%)