А у нас свой президент

В рамках Дня молодого избирателя на базе СОШ № 1 состоялась игра «Выборы президента» среди учащихся 10-х классов.
Выборы главы школы не являются новинкой, и, хотя они проводились в форме деловой игры, страсти на сцене разгорелись нешуточные.
В предвыборной борьбе за право стать президентом боролись три кандидата от десятых классов - «а», «б», «в». У каждого были свой помощник, группа поддержки и, разумеется, собственная предвыборная программа. Классы-участники выдвигали свои группы поддержки, которые в самых ярких красках рисовали лучшие черты характера своего кандидата. Впрочем, и им самим было предоставлено слово, когда наступил следующий этап деловой игры - изложение предвыборной программы. Каждый завоёвывал симпатии избирателей как мог - кто обещал отмену ЕГЭ, а кто сулил обновление помещения и рациона школьной столовой.
Каждая программа имела массу положительных сторон, но победа оставалась за одним, и решать кто им станет, предстояло нам, зрителям и избирателям в одном лице. 15 голосов, а это ровно половина от общего количества избирателей, отдали за кандидата 10 «б» класса - Тамилу Закиеву. Она и стала президентом школы.

Сергей Гуторов,
10 «б» кл., СОШ № 1 
Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№14 14.07.2021 (14 Июля 2021)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?
  • да, со стороны однокласников.

    10 (23%)
  • да, со стороны школьников.

    7 (16%)
  • нет, никогда не сталкивался с этим.

    27 (61%)