34 года - цифра немалая. Именно столько на базе ДДТ г. Каспийск существует Клуб интернациональной дружбы. Поздравить именинников пришли почётные гости, в числе которых были Т.Б. Магомедова - председатель регионального отделения всероссийского общественного движения «Матери России», С.М. Корниенко - заместитель директора кадетской морской школы-интерната, З.Р. Сулейманов - ведущий специалист управления по делам культуры и молодёжной политики администрации, а также давние друзья - старшие вожатые города.
Воспитанники КИДа и гости праздника говорили о мире, о дружбе, о любви, словом, о том, без чего сегодня нельзя жить нам с вами. В ходе мероприятия участники встречи выясняли «Кого можно назвать другом?» и даже устроили настоящий аукцион качеств настоящего друга, где с большим азартом покупали такие черты характера, как честность, порядочность, доброта, постоянство и другие. В качестве денежных единиц выступали купюры с оригинальным названием «олюшеньки». Каждому гостю выдавалось по 150 «олюшенек». Праздник украсили выступления девочек с песнями  «Тачки», «Улыбайся», а также юные артисты спели общую зажигательную песню «Оркестр», которую подхватили и зрители.
После тёплых поздравлений гостей организаторы приступили к церемонии посвящения новичков в дружную семью КИДовцев. Не забыли и о «старичках». Восемнадцать самых активных из них получили грамоты от руководства Дома детского творчества. Кроме того, каждому КИДовцу вручили удостоверения с личными достижениями в течение года. Трогательными были выборы Святого Валентина и Святой Валентины - ими стали Рустам и Александра. Завершился праздник раздачей поздравительных валентинок и сувениров, а также чаепитием со сладостями и весёлой дискотекой.

Сергей Гуторов,
10 «б» кл., СОШ № 1
Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№14 14.07.2021 (14 Июля 2021)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?
  • да, со стороны однокласников.

    10 (23%)
  • да, со стороны школьников.

    7 (16%)
  • нет, никогда не сталкивался с этим.

    27 (61%)