О наших золотых учителях

В прошлом номере я поделилась с вами, дорогие читатели, воспоминаниями о моей школе и моём классе. А сейчас я хочу рассказать о наших золотых учителях. 
От имени всего 11 «б» класса я хочу поблагодарить вас, дорогие наши учителя, за огромный багаж знаний, с которым мы покинули эту школу. Мы получили его только благодаря вам. Спасибо вам за терпение и труд, за ваши чудесные уроки, которые останутся в нашей памяти навсегда! 
Среди замечательного педагогического коллектива не могу не выделить двух прекрасных учителей – Патимат Муртазалиевну и Патимат Дибиралиевну. Огромное спасибо им за уроки математики и русского языка. Они столько труда вложили, чтобы подготовить нас к ЕГЭ, тратили своё время и нервы, проводя дополнительные занятия. 
Патимат Муртазалиевна, простите, что вдобавок к урокам и дополнительным занятиям вам приходилось принимать нас у себя дома и сидеть с нами до поздней ночи. Патимат Дибиралиевна, огромное спасибо вам, что донесли до нас все тонкости русской грамматики. Мы очень любим вас, милые наши учительницы, и бесконечно вам благодарны!  
Я не могу не поблагодарить ещё одного очень светлого человека, который, несмотря на то, что уже давно не работает в нашей школе, всегда был рядом и поддерживал в любом деле. Это очень добрая, отзывчивая и весёлая Асият Нуричиевна. Родная наша Асият Нуричиевна, время, которое мы провели вместе с вами, имеет для нас особое значение. Ваши уроки, дополнительные занятия, разные мероприятия – всё это стало частичкой нашей школьной жизни. Мы никогда не забудем всё, что вы для нас сделали. Пусть блеск в ваших искрящихся глазах всегда несёт окружающим счастье. Мы вас любим!
Не могу не вспомнить ещё одного человека, завуча по воспитательной работе Наиду Курбановну. Дорогая Наида Курбановна, даже если вся школа была против нас, вы были для нас опорой и каменной стеной. Нам было очень приятно, когда вы просили помощи и доверяли нам, как себе. Вы стали для нас чуть ли не вторым классным руководителем. Мы всегда ценили то, что вы были рядом и всегда поддерживали нас. Огромное спасибо за искреннюю любовь и веру в нас. Мы вас любим!
Мы бесконечно благодарны самому доброму Сулейману Магомедовичу, самому весёлому Али Хангиреевичу, самому галантному Расулу Зайнудиновичу, самому общительному Шамсудину Магомедовичу, самому уважительному Мансуру Асадулаевичу, самому принципиальному Магомеду Гасангусейновичу, самой чуткой Патимат Магомедовне, самой милой Марьям Магомедовне, самой непредсказуемой Раисат Расуловне, самой искренней Аминат Гаджиевне, самой жизнерадостной Асият Вагабовне, самой терпеливой Меседу Тузиловне, самой отзывчивой Патимат Мусаевне, самой добродушной Халимат Абакаровне, самой  настойчивой Арцулай Таймударовне, самой понимающей Бурлият Абдулаевне, самой тактичной Мадине Гаджиевне и самой позитивной Кусум Патаховне. 

Асият Магомедова, 
46-й выпуск 
гимназии № 35, 
п. Ленинкент
Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№23 19.11.2021 (19 Ноября 2021)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?