Самая лучшая школа

Я очень люблю читать газету «Орлёнок», потому что в ней есть интересные истории многих людей из разных городов. Расскажу вам и я о своей школе. 
До пятого класса я занималась в обычной школе, но по состоянию здоровья меня перевели в ГКОУ «РЦДО ДИ» – школу дистанционного обучения. Первое время мне было сложно освоиться здесь, но со временем я привыкла, и мне понравилось! Когда я пришла в класс, меня встретила классная руководительница Калимат Саидовна, она меня познакомила с моими одноклассниками. В классе нас было три ученика: Джават Манапов, Марьям Магомедова и я. Джават у нас весельчак, он всегда смешит нас своими рассказами, поднимает нам настроение. Марьям – очень хорошая девочка, никогда не откажет в помощи. Нас с классом водят на разные мероприятия. В прошлом году мы ходили в музей Боевой славы. Для нас ежегодно проводят Новый год в разных банкетных залах, приглашают певцов и показывают интересные представления. 
В классе у нас очень дружные и тёплые отношения, никто не останется без внимания учителя. Все педагоги относятся к нам с добротой и лаской. Наш уважаемый директор Гаджимурад Магомедович Усманилаев очень хороший и добрый человек, все дети его любят, хотя мы его редко видим. Каждой школе бы таких учителей – добрых, внимательных и отзывчивых.


Зайнаб Абдулвагабова, 
7 кл., г. Хасавюрт

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№23 19.11.2021 (19 Ноября 2021)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?