Творческий конкурс «Есенин: взгляд из будущего»

Объявлен всероссийский творческий конкурс для школьников и учителей “Есенин: взгляд из будущего”. Дедлайн 1 февраля 2015 года.
3 октября 2015 года Россия и весь мир отметят 120-летий юбилей со дня рождения русского поэта Сергея Александровича Есенина. Сам Есенин еще в юности писал: «Меня начнут понимать через сто лет после первой публикации»… Действительно ли мы «доросли» до понимания поэта? Что привлекает школьников в его творчестве? Какой образ Сергея Есенина создают на уроках и внеклассных мероприятиях педагоги?
К участию в конкурсе приглашаются школьники 5-11 классов, а также учителя школ, преподаватели системы СПО.
Номинации
Для школьников 5-11 классов:
• Эссе или стихотворение на тему «Мой Есенин». Объем – не более 7 тысяч знаков с пробелами.
• Иллюстрация (рисунок, фотография, коллаж и др.) к любому произведению С.А.Есенина. Не более 3 работ от одного участника.
К каждому конкурсному материалу необходимо приложить титульный лист с указанием ФИО и должности автора (возраста – для школьников), названия школы, номинации, темы (в сценарии необходимо указать возраст учеников), полного домашнего адреса и телефона, личного и школьного электронного адреса.
В каждой номинации – три призовых места. Победители получат сувениры от Московского государственного музея С.А.Есенина, дипломы, их работы будут опубликованы в “Учительской газете”. Все участники получат свидетельства.
Принимаются материалы, отосланные не позднее 1 февраля 2015 года (включительно) по электронной почте rodionovaug@gmail.com, куратор конкурса – Оксана Александровна Родионова. По всем вопросам обращайтесь по вышеуказанному электронному адресу.
Результаты конкурса будут объявлены в мае 2015 года.
Сайт конкурса http://vsekonkursy.ru/?p=29234
Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№18 15.09.2021 (15 Сентября 2021)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?
  • да, со стороны однокласников.

    10 (22%)
  • да, со стороны школьников.

    7 (15%)
  • нет, никогда не сталкивался с этим.

    29 (63%)