Гороскоп 2015: «Орлёнку» от Козы

Бразды правления на ближайшие 365 дней берёт в свои копыта Деревянная Коза. Своим неуёмным поведением, мотанием головой в стороны, демонстрацией золотистых рогов, частым постукиванием копытами Коза хочет показать своё нетерпение, стремление принести всем нам как можно больше хорошего. А что именно будет в 2015 году, узнаете из специального гороскопа, который Коза по секрету шепнула нашему «Орлёнку».

Овен
Овен и Коза пасутся рядышком и щиплют травку с одного поля. Поэтому юным представителям этого знака можно ничего не опасаться. Коза будет защищать Овнов от трудностей, но это совсем не значит, что вы должны сложить свои копыта и ничего не делать. Наоборот, в этом году следует ещё упорнее учиться, записаться на какой-нибудь новый кружок или секцию – во всех начинаниях будет сопутствовать поддержка рогатой хозяйки нового года.

Телец
Ещё один «копытный» знак, вовсе не дальний родственник Козы. А родственникам как откажешь? Поэтому Козочка постарается принести Тельцу побольше добра. Но при этом она предупреждает, чтобы Тельцы не растрачивали себя впустую, не брали на себя того, чего не смогут сделать, – это чревато для них обломанными рогами. 

Близнецы
Под внимательным наблюдением Козы 2015 год проведут и Близнецы. Она не даст им разбежаться в разные стороны, потеряв тем самым себя. Главное, не злить своенравную Козочку нерешительностью и нытьём. В знак благодарности за это Коза обещает наградить вас хорошими результатами в учёбе и в отношениях с друзьями.

Рак
Неспешным и спокойным Ракам нечего волноваться. Деревянная Коза будет подталкивать вас своими рогами навстречу счастью. Главное, не пятиться назад.

Лев
Ну, тут уж ничего не попишешь. Лев – царь зверей, и для Козы это не исключение. Она разломает свои рога о препятствия и сложности, потреплет белоснежную шкурку, но добьётся, чтобы 2015 год для Львов прошёл на позитиве.

Весы
Для Весов Коза очень внимательно и старательно взвесила и отмерила работу над собой, силу воли, ну и, конечно же, побольше положительных моментов. Но радость наступит для Весов только тогда, когда они научатся доводить всё до конца, например, дочитать, наконец, последний том «Войны и мира», сдать 20-метровку по физ-ре и прибраться в своей комнате. 

Дева
Напротив всех задуманных планов и идей Девы в этом году будут ставить одни галочки, успевай только ручки менять (главное, чтобы пасты и на учёбу хватило, и на любовные записки соседке или соседу по парте). 

Скорпион
Скорпионов Коза сразу предупреждает: перестать без надобности жалить всех и вся. Вместо этого свои силы им нужно направить на увеличение числа друзей, на учёбу и осуществление своих задумок. Скорпионам следует опасаться крепкого Козьего копыта, поэтому лучше внять предупреждениям и знакам, а не то проваленный ЕГЭ и драка с лучшим другом обеспечены.

Стрелец
«Стрелец – молодец», – говорит Коза. Главное, не тратить стрелы попусту, а направить их в самое яблочко своих желаний и планов. 

Рыбы
Коза очень любит наблюдать за тем, как Рыбы плавают в своём водоёме. Она очень внимательно следит за ними и огорчается, когда юные представители этого знака запускают учёбу, грубят родителям или ссорятся с друзьями. Поэтому лучше радовать Козу, а в качестве награды она припасла для Рыб уйму сюрпризов в 2015 году.

Козерог
Коза убедительно советует Козерогу: перестать сомневаться в себе и потихоньку становиться оптимистом! Под строгим присмотром Козы Козероги смогут добиться многого, но опять же, если начнут с сегодняшнего дня работу над собой!

Водолей
Водолеи тоже нравятся Козе, а именно ей нравится их общительность и любознательность. Жалко только, что иногда они бывают теми ещё лентяями. Поэтому Коза советует им поменьше лить воды, а если и лить, то только в нужное русло (подтянуть химию и русский, к примеру).

Новогодний выпуск

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№36 03.09.2019 (3 Сентября 2019)

Конкурсы

Опрос

Сдаёте ли Вы лампочки и батарейки в пункты приёма ?
  • Да, конечно

    6 (18%)
  • Хотел бы , но не знаю адреса пунктов приёма.

    25 (76%)
  • Нет, а зачем?

    2 (6%)