Однажды, когда я возвращался из школы, я увидел свою кошку на крыше. Я полез туда за ней и осторожно спустил кошку. Она была старая, но ловкая, любила играть. На следующий день я увидел, как она прямо по стене залезла на крышу. Я удивился и сказал родителям. Они мне не поверили.

Однажды, когда я возвращался из школы, я увидел свою кошку на крыше. Я полез туда за ней и осторожно спустил кошку. Она была старая, но ловкая, любила играть. На следующий день я увидел, как она прямо по стене залезла на крышу. Я удивился и сказал родителям. Они мне не поверили.

 


В другой раз я спрятался, чтобы посмотреть, не залезет ли кошка на крышу ещё раз. Это было утром. Я ждал полчаса, но кошка так и не залезла на крышу. То ли она заметила меня, то ли просто не хотела лезть. Я ушёл домой. После обеда я опять спрятался и стал ждать. Не прошло и десяти минут, как кошка появилась. Осмотрелась вокруг и залезла на крышу. Я побежал домой и сказал маме. Но она опять не поверила! Я решил снять кошачье восхождение на камеру.


В это время папа пришёл с работы. Когда он поднимался по лестнице, он увидел, как кошка залезла на крышу. Папа сказал всем, что я говорил правду. И тогда мама мне поверила. Только сестра всё ещё не верила. На следующий день перед обедом мы спрятались уже вместе с сестрой. Через несколько минут мы увидели кошку. Как и в прошлый раз, она осмотрелась вокруг и залезла на крышу. Только после этого сестра тоже поверила.


Мы эту кошку назвали альпинисткой. Через несколько недель я услышал на крыше звуки, как будто кто-то бегал. Я залез на крышу и увидел четырёх котят, а в углу спала кошка-альпинистка. Котята, когда увидели меня, убежали. Я каждый день ходил к ним, и они привыкли ко мне. Однажды один котёнок упал с крыши и погиб. Кошка несколько дней мяукала.
Котята выросли. Мы кормили их, играли с ними. Как-то раз две кошечки пропали, их унёс какой-то дядя. Остался только один котёнок. Он был очень пушистый; как мама, лазил на крышу и, как мама, любил играть. Мы назвали его Пушистиком. Пушистик до сих пор живёт у нас.

 

 

Мухтар Магомедов, 7 кл., СОШ № 2, с. Кища

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№26 24.12.2020 (24 Декабря 2020)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?
  • да, со стороны однокласников.

    7 (23%)
  • да, со стороны школьников.

    3 (10%)
  • нет, никогда не сталкивался с этим.

    21 (67%)