Новый год - мой самый любимый праздник. Повсюду радостная атмосфера, все готовятся к большому событию - выбирают красивые ёлки, покупают разные фрукты, сладости, готовят подарки для близких. С детства Новый год - это как сказка для меня.
Мы тоже начинаем готовиться к празднованию заранее. Убираем в доме, наряжаем ёлку, украшаем комнаты шарами, гирляндами, красивыми игрушками. Мне очень нравятся новогодние венки и носочки, которые подвешивают на камин. Раньше я такое видела только в зарубежных фильмах, а сейчас эта мода дошла и до нас.
Мама каждый год старается приготовить для нас что-нибудь необычное, а мы с сёстрами ей помогаем. Потом мы всей семьёй садимся за стол, смотрим «Новогодние огоньки» и фильмы. Я стараюсь не проспать момент прихода нового года под бой курантов. После последнего удара на улице начинается фейерверк, который длится очень долго. Мы тоже с папой и братом во дворе запускаем салюты! Каждый год к нам в гости приходят родственники и друзья. Мы веселимся, проводим различные конкурсы, танцуем, поём караоке. А утром я сразу бегу к ёлке, чтобы посмотреть, что же мне подарил Дедушка Мороз.
Жаль, что у нас так и не выпал снег, хотелось бы покататься на санках, поиграть в снежки, но я надеюсь, что всё это будет в январе. Поздравляю всех с Новым годом! Пусть все ваши желания сбудутся в 2015 году. 

Дженнет Гусейнова, 
5 кл., гимназия № 13, 
г. Махачкала 

Новогодний выпуск
Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№42 16.10.2019 (16 Октября 2019)

Конкурсы

Опрос

Сдаёте ли Вы лампочки и батарейки в пункты приёма ?
  • Да, конечно

    7 (18%)
  • Хотел бы , но не знаю адреса пунктов приёма.

    29 (76%)
  • Нет, а зачем?

    2 (6%)