Я проснулась от шума в коридоре и взглянула на часы: 8:00. Вздрогнула от стука в дверь - и вот он, торжественный момент, входит вожатый и: «Дееевоооньки… Рыыыбоооньки… Принцессочкиии… Просыпаемся! Кто не проснётся - поймает подушку». И - бамс! Подушку поймала Алтын. Она проснулась: «Сдурели, что ли? Всех убью!». И обратно легла. Поймала вторую подушку! Кинула обратно! Но победу одержал вожатый. Он всё-таки добился пробуждения «принцессочки» и отправил нас всех на зарядку.

Я проснулась от шума в коридоре и взглянула на часы: 8:00.
Вздрогнула от стука в дверь - и вот он, торжественный момент, входит вожатый и: «Дееевоооньки… Рыыыбоооньки… Принцессочкиии… Просыпаемся! Кто не проснётся - поймает подушку». И - бамс! Подушку поймала Алтын. Она проснулась: «Сдурели, что ли? Всех убью!». И обратно легла. Поймала вторую подушку! Кинула обратно! Но победу одержал вожатый. Он всё-таки добился пробуждения «принцессочки» и отправил нас всех на зарядку.

 

Зарядка - это самая важная часть дня, так как мы на ней бьём рекорды по зеванию. А после зарядки мы пошли на костровое место, где вожатая проинформировала нас насчёт предстоящего дня. Потом позавтракали курицей и собрались на «Звёздной площади» на разводку по мастер-классам, которые проводили вожатые. Как только мастер-классы закончились, мы пошли всей командой на обед. Пожелав друг другу приятного аппетита, ребята живо начали поглощать «орлятские» деликатесы в виде хека в сметанном соусе. «После «вкусного» обеда, по закону Архимеда, полагается поспать». Мы, верные этой поговорке, отправились в наши почивальни. После сна полагается поесть, и мы пошли на полдник, а потом на скалодром. Мне очень понравилось быть в роли человека-паука, но, к большому сожалению, занятие наше быстро закончилось. Но затем намечалось ещё более увлекательное событие - спортивный час. Девочки играли в пионербол, а мальчики в футбол. Мы выиграли у девочек другой команды со счётом 2:1.
Ужин…
Хек…
Подкрепившись, мы идём на просмотр фильма «Сказки на ночь». Ну, а просмотрев этот интереснейший фильм, мы идём трапезничать. Поднявшись в комнату, мы начали готовиться ко сну. Вожатая, перед сном собрав наши телефоны, пожелала спокойной ночи, выключила свет. Но здесь начинается самое интересное…
Сначала перекличка самых активных нарушителей дисциплины, обсуждение плана действий. Потом, вооружившись помадой и зубной пастой, мы отправились в комнату мальчиков… после успешной операции «Ы» мы собрали всю обувь мальчиков, привязали их шнурками друг к другу и наш «паровозик» отправился в путешествие по коридору. Мы собирались продолжить наше веселье, но не тут-то было. Бдительный вожатый заметил нас, и, выбив очередной рекорд по бегу с препятствиями в виде ступенек, мы всё-таки пошли спать.
Спокойной ночи, «Орлёнок»!
 

 

Эмилия Оразова,
кружок «Тулпар»,
с. Карагас, Ногайский район

 

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№42 16.10.2019 (16 Октября 2019)

Конкурсы

Опрос

Сдаёте ли Вы лампочки и батарейки в пункты приёма ?
  • Да, конечно

    7 (18%)
  • Хотел бы , но не знаю адреса пунктов приёма.

    29 (76%)
  • Нет, а зачем?

    2 (6%)