Пулевая стрельба

К соревнованиям не допускались те ребята, которые не имеют опыта стрельбы. По словам старшего судьи Владимира Гоманова, пока уровень профессионализма наших ребят в пулевой стрельбе очень низкий. А эти игры поспособствуют появлению в школах данного вида спорта, который придаст ребятам уверенности в себе и собранность.
 

Арина Таранюк, г. Новокузнецк
 

Стендовая стрельба

Пристрелка прошла хорошо. Пневматическое оружие типа Pandiri – просто прелесть: одного баллончика хватает на 100-120 выстрелов, классическая форма пистолета позволяет отлично целиться и попадать с любой руки. Повезло левшам. И весит-то оружие всего ничего – 400 грамм, так что многих ребят удивила его лёгкость и удобство в обращении. Особенно тех, кто никогда из таких пистолетов не стрелял.
 

Евгений Красный, г. Подольск,
Алекс «Золотые кеды», г. Москва

Плавание

В этом виде спорта опытных спортсменов - единицы, в основном новички, поэтому основная задача тренера - научить ребят плаванью за три дня до соревнований! Нет, нет, не просто плавать, а как стартовать, как в воде держаться… Так что в восьмёрку лучших вошли самые-самые плавуны и пловчихи, запросто преодолевшие 50 метров воды.

Юлия Семеченко

Прыжки в длину

Девушки-спортсменки из Дагестана были готовы к прыжкам. В воздухе витало напряжение. Волновались не только атлетки, но и тренера и даже судья. После разминки начались состязания. У каждой по три попытки. Девушки прыгают, ошибаются, сердятся, радуются от души, болеют друг за друга. Зрелище очень увлекательное. Как сказал нам после тренер дагестанской сборной, если хочешь чего-то добиться в жизни, надо с детства найти себе достойное увлечение.
 

Фёдор Гордеев,
г. Москва

 

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№42 16.10.2019 (16 Октября 2019)

Конкурсы

Опрос

Сдаёте ли Вы лампочки и батарейки в пункты приёма ?
  • Да, конечно

    7 (18%)
  • Хотел бы , но не знаю адреса пунктов приёма.

    29 (76%)
  • Нет, а зачем?

    2 (6%)