Каждый из нас отчаянно верит в чудо. Неважно, сколько нам лет, где мы живём, на каком языке говорим, - все мы мечтаем. Чем несбыточней наши грёзы, тем они желанней. И когда же ещё мечтать, как не в канун самого волшебного праздника – Нового года? В это чудное время, кажется, могут сбыться любые мечтания. Блестящая ёлка, украшенная самыми фантастическими игрушками разной формы, запах мандаринов, хлопушки и фейерверки, серебристый снег, хрустальные снежинки, красочные прилавки магазинов с огнями, мишурой, гирляндами. Люди повсюду весело-хлопотливые, в детских садах и школах новогодние вечера и утренники, мамы ищут своим детишкам пёстрые маскарадные костюмы мушкетёров, пиратов, принцесс и фей, и ты словно в той самой прекрасной сказке, о которой столько читал и слышал, в сказке с пышными ёлочными базарами, окутанными таинственно-заманчивой магией. В таком чудном предновогоднем мире хочется мечтать, и даже самые нереальные желания кажутся возможными.
Я попыталась составить рейтинг самых невообразимых новогодних желаний, проведя опрос среди моих сверстников, и многие из них действительно удивили меня. Так как сейчас среди молодёжи популярны разнообразные телесериалы, множество желаний было связано именно с ними. Поэтому неудивительно, что никто из девчонок не отказался бы получить в качестве новогоднего подарка встречу с Дженсеном Эклзом. 
А ещё все мы мечтаем, зайдя в шкаф, не утонуть в куче верхней одежды и не стать жертвами кровожадной моли, а попасть в Нарнию, чтобы спасти принца Каспиана (а ведь раньше принцы сами спасали прекрасных принцесс). Также каждый второй современный подросток грезит о том, чтобы, разбежавшись перед стеной, попасть на платформу 9 и ¾, которая приведёт их прямиком в Хогвартс, а не в травмпункт. А есть ли среди нас кто-нибудь, кто откажется от летающей метлы, подобной той, что была у Гарри Поттера? Как насчёт волшебной библиотеки, в которой есть абсолютно все написанные человеческой рукой и изданные в печати книги? 
Возможно, вы мне не поверите, но есть и более сумасшедшие новогодние желания! Среди нас живут чудаки, мечтающие слетать на драконороге на Марс, чтобы создать новую цивилизацию с целью захвата Земли. Да, люди нынче стали не очень гуманными, грёзы о захвате и порабощении нашей бедной планеты и космических путешествиях пользуются популярностью среди парней. 
Вернёмся к женским желаниям. Уже давно всем известно, что ведение хозяйства является проблемой для нас, женщин. Да и какой же мы слабый пол, когда нам приходится таскать за собой пылесосы, швабры, вёдра воды, - почему бы не пожелать порядконаводитель?! Ну и, конечно, ни один топ новогодних желаний не может обойтись без пункта «автограф на Эйфелевой башне» или, например, отпуска на Фиджи. А некоторых мало интересуют поездки в другие страны, их мечта – путешествия во времени и пространстве. Есть среди нас мечтательницы о принце на белом единороге с золотыми крыльями, об эликсире вечной молодости и красоты, о нескончаемом запасе еды в холодильнике, о дуэте с Бьёнсе, о возможности есть и сохранять фигуру... 

Новогодний выпуск

Уйма желаний живёт в человеческих сердцах! Новый год – это такое время, когда каждый может рассчитывать на чудо, главное – верить в свою мечту искренне и горячо. Да, наши желания порой нелепы и несбыточны, но именно из таких сумасшедших желаний может родиться настоящая жизненная цель. Так что мечтайте! Смело и широко!
Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№42 16.10.2019 (16 Октября 2019)

Конкурсы

Опрос

Сдаёте ли Вы лампочки и батарейки в пункты приёма ?
  • Да, конечно

    7 (18%)
  • Хотел бы , но не знаю адреса пунктов приёма.

    29 (76%)
  • Нет, а зачем?

    2 (6%)