Глаза на мокром месте

Слёзы – это особый «шампунь» для промывки засорившихся глаз.
 Но почему люди плачут от грусти или радости, 
когда в глазах – ни соринки?
Просмотров: 215  |  Комментариев: 0

С чистого листа

Я всё время задаю себе вопрос: почему люди принимают наркотики? Зачем они губят себя? Любой человек, наверное, задумывается над этим вопросом. 
Просмотров: 785  |  Комментариев: 0

Размышления о праве

На дворе XXI век. Давайте задумаемся, какие из своих гражданских прав мы знаем? Кто-нибудь читал Конституцию Российской Федерации? В ней чётко изложены права человека, но мы с вами даже не задумываемся, как можем изменить свою жизнь, знай мы Основной Закон и, следовательно, свои права.

Просмотров: 924  |  Комментариев: 1

Дети Донецка: право на жизнь

В Донецке идёт гражданская война. Люди убивают друг друга. Там жестоко нарушаются все права ребёнка, даже самое главное и неотъемлемое — право на жизнь.

Просмотров: 852  |  Комментариев: 2

Машина времени

Кадры, кадры, кадры… Я погружаюсь в атмосферу прошедших дней, детально вспоминая их, вновь поминутно проживая.

Думаете, человечество ещё не придумало машину времени? Ошибаетесь. И называется она фотоаппаратом. Замечательная это штука, он фиксирует моменты нашей жизни и помогает хранить их, делиться ими с близкими людьми. Маленькая коробочка...
Просмотров: 1001  |  Комментариев: 0

Кормить только хорошего волка

В основе любой религии заложено доброе начало. Как бы человек ни жил, бедно или богато, есть образование или нет, и в какие бы ситуации ни попадал, он должен «любить ближнего, как себя самого». 
Короткая фраза, но сколько в ней смысла. Если каждый из нас задумается о том, что он хочет для себя, то это будет примерно так: я хочу, чтобы меня не ругали,...
Просмотров: 887  |  Комментариев: 0