Мой волшебный мир

Есть множество способов провести свободное время с пользой для души и тела. Можно читать книги, слушать музыку, заниматься рукоделием и так далее. Но иногда хочется чего-то другого, полного расслабления, релаксации, именно тогда мне на помощь приходят мультфильмы студии Disney.
Я люблю диснеевскую анимацию. Да-да, мне 15 лет, и я знаю наизусть все песенки и реплики из этих мультфильмов. Я решила провести собственное исследование, чтобы понять, за что я их так люблю, и продемонстрировать вам результаты.

Диснеевские мульт-фильмы учат мечтать. Рапунцель, Русалочка, Золушка и прочие героини знаменитых мультиков мечтали. И хотя порой их грёзы казались несбыточными, девушки продолжали верить, что когда-нибудь всё обязательно сбудется.

Все диснеевские герои подают хороший пример: Золушка учит нас быть трудолюбивыми, Мерида, главная героиня мультфильма «Храбрая сердцем», - отважными, Покахонтас призывает любить природу, Лило - ценить семью, Бель из «Красавицы и чудовища» говорит о том, что внешность не главное, Тиана учит добиваться поставленных целей, Ариэль показывает, как смотреть на мир без стереотипов.

Мультфильмы вселенной Диснея мотивируют и учат верить в себя. «Внешность не главное, поскольку красота скрыта внутри», «Волшебство существует, пока люди верят в добро», «Если верить, мечты обязательно сбудутся», «У тебя всё обязательно получится», «Ты сильный, умный и добрый и не верь, если кто-то говорит, что это не так», - все эти фразы помогают правильно относиться к жизни, учат преодолевать трудности, быть храбрыми и целеустремлёнными.

Эти мульт-фильмы учат нас любить. Их герои всегда испытывают нежные чувства по отношению к родным, любимым, к семье, к природе. Причём любовь эта всегда бескорыстна, это всегда прекрасное, высокое чувство.

Все диснеевские песенки великолепны!

В нашем мире происходит много ужасных вещей, порой хочется опустить руки, закрыть глаза и больше никогда не смотреть на всё это, но потом вспоминаешь прекрасных героев и героинь из мультфильмов Уолта Диснея, и тогда ты понимаешь, что, если бы Золушка перестала верить, то она бы не попала на бал и не осуществила свою мечту, если бы Тиана, главная героиня мультфильма «Принцесса и лягушка», отказалась от цели, то никогда бы не открыла свой ресторан... Нельзя отступать, нужно верить, нужно идти до последнего.
Волшебный мир Диснея - это одно из самых потрясающих явлений в нашей жизни. Это отдельная вселенная, где всё прекрасно, где всегда побеждает добро. 
Тебе грустно и одиноко, напала депрессия? Хватай печеньки и беги смотреть диснеевские мультфильмы!



Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку