Как мы устроили театр теней

Летом прошлого года у нас случилась интересная история. Родители решили поменять крышу нашего дома, поэтому мне и двум младшим братьям запретили играть во дворе, чтобы сверху на нас ничего не упало. Нам было скучно, и поэтому мы решили сделать театр теней. Приготовили простыню, лампочку, кукол, нарисовали афишу и билеты. Во время обеда мы повесили афишу на окно в летней кухне, но никому об этом не сказали. А в 17:00 на наш спектакль пришли прадедушка, прабабушка, бабушка, мама, тётя и маленький двоюродный брат Магашка. 
Мы решили, что билеты будут стоить 30 рублей. Мой брат Абакар держал один край простыни, Магомед спрятался за простынёй и показывал сценку, а я сидела рядом с ними и читала роли. Всем понравилось, а мы получили деньги, пошли в магазин и купили мороженое. 
На следующий день мы сидели и рисовали картинки, а под вечер сделали из них выставку-продажу и опять выручили деньги за наши произведения. Так день за днём мы устраивали разные концерты и выставки, пели песни, показывали фокусы. Все были рады, никому не было скучно!

Патимат Мусаева, 
4 «а» кл., школа № 25, 
п. Красноармейск
Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№1 15.01.2021 (19 Января 2021)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?