Мы живём в мире, в котором много симпатичных и красивых людей. Но мне нравятся далеко не все, и это, наверное, происходит потому, что внешность здесь играет не главную роль. Важно, насколько человек приятен в общении, уважают ли его окружающие.
Мой дедушка красив и внешне, и внутренне. Он идеал для меня. Зовут дедушку Абдулмеджид Расулович Вагабов. Ему в этом году исполняется 62 года. Это высокий седой человек с весёлым лицом и добрыми глазами. По профессии он электромонтёр, сейчас на пенсии, но продолжает трудиться. Дедушка профессионал, его ценят и уважают коллеги, а работает он в нашей гимназии. Его умение обращаться с электричеством приносит большую пользу и нашим соседям. Дедушка никогда не откажет, если его попросят починить проводку или провести электричество в новый дом. А умеет он работать не только по профессии – любая мужская работа в его руках спорится. Наверное, про него было сказано: «Мастер на все руки».
Мой дедушка незаменим и дома. Всем помогает советом и делом, всегда внимательно выслушает, а иногда и мне подскажет, как выполнить задачи по физике. По характеру он спокойный, уравновешенный, добрый. Нас, внуков, он никогда не ругает, а лишь иногда делает деликатное замечание.
В душе человека скрыта его красота, эта красота и проявляется в отношении к людям. Мой дедушка – яркий тому пример.

Зайнаб Вагабова, 9 «а» кл.,
гимназия № 35, пос. Ленинкент
Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№42 16.10.2019 (16 Октября 2019)

Конкурсы

Опрос

Сдаёте ли Вы лампочки и батарейки в пункты приёма ?
  • Да, конечно

    7 (18%)
  • Хотел бы , но не знаю адреса пунктов приёма.

    29 (76%)
  • Нет, а зачем?

    2 (6%)