Во имя наших традиций

«Эме, расскажи про лезгин! Когда они появились, как жили раньше и во что одевались? Вот у монголов был Чингисхан, а кто прославил наш народ?»

«Эме, расскажи про лезгин! Когда они появились, как жили раньше и во что одевались? Вот у монголов был Чингисхан, а кто прославил наш народ?»
 

Именно эти слова маленькой племянницы и подтолкнули Мадлену Гаджиеву написать книгу «Лезгины – история, культура, традиции», которую автор презентовала на прошлой неделе в Национальной библиотеке им. Расула Гамзатова. Выход книги собрал дорогих и любимых гостей писательницы.
Создавая труд, Мадлена Наримановна узнала немало нового и интересного о жизни своих прародителей: «Я ни на что не рассчитывала, когда писала эту книгу, а оказалось, так много всего узнала о своём народе. Кстати, вы тоже можете последовать моему примеру во имя ваших традиций», - поделилась автор книги.
В конце презентации всем гостям была подарена книга, подписанная самим автором. Яркая, красиво иллюстрированная, познавательная, - она словно сделана специально для нас - юных читателей.

Николь Гаспарян,
наш юнкор

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№42 16.10.2019 (16 Октября 2019)

Конкурсы

Опрос

Сдаёте ли Вы лампочки и батарейки в пункты приёма ?
  • Да, конечно

    7 (18%)
  • Хотел бы , но не знаю адреса пунктов приёма.

    29 (76%)
  • Нет, а зачем?

    2 (6%)